回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
原帖由 司机真苦 于2016-7-22 08:02 发表在 93楼
zhengf部门的不作为!治超不是这样治的,太容易出事故了。应该从源头上抓,谁给车辆装超载就罚谁,而且要 ...
源头都是有关系的,zhengf得罪不起得

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
强烈建议货车出厂前加装核弹头后才允许上牌办理营运,遇到追车、劫车的直接发射!

102# 102#
交警+交通+路政=这些合法的路霸,你们就是***培养出来的警犬,平时没人管你们,出来胡乱咬人,你们都是王八日的后代,能不能为国家和人民做出贡献的卡友们留条后路啊,没有我们这些卡车司机,在没白没黑的道路上为广大老百姓提供第一手生活服务,和社会做出巨大贡献的司机留条后路吧,我们真心不容易,运费太低了,油价太高了,货源太少了,罚款太多了,你们除了罚款就是扣车,你们能不能做些善事啊,为你们的子孙后代积些德,谁能感受到我们司机的苦……

103# 103#
遇到追车,当作没看见,去蹭路边的摆设,垃圾桶,小车,保准狗狗不敢追,千万不要慌,狗只敢扔撬棍钩子,绝对不敢逼停,敢上来别车,直接撞。

104# 104#
希望他们改弦更张,驾乘执法船前往东海钓鱼岛海域、南海南沙群岛海域对那些在我***领海从事非法活动的外国人士穷追不舍。多做些对全体中国人民有益的事!

105# 105#
原帖由 Hcc. 于2016-7-21 07:28 发表在 顶楼
广东省惠州市博罗县长宁交通综合执法粤LJT671在深夜从长宁镇穷追不舍一台大货车到义和镇致货车追尾大事故, ...
撞在其它车上了,交通不承认追车。安正常交通事故处理,全责。如果撞的是交通的车,安交通事故处理,违章执法造成事故,交通全责。我朋友撞过,把莱芜交通的依维柯撞翻了,什么事没有。

106# 106#
原帖由 哈利2008 于2016-7-22 21:58 发表在 105楼
撞在其它车上了,交通不承认追车。安正常交通事故处理,全责。如果撞的是交通的车,安交通事故处理,违章执 ...
能说具体点吗 我有他们追车的视频怎么办 是我的车出的事故

107# 107#
原帖由 Hcc. 于2016-7-21 07:28 发表在 顶楼
广东省惠州市博罗县长宁交通综合执法粤LJT671在深夜从长宁镇穷追不舍一台大货车到义和镇致货车追尾大事故, ...
我要怎么才能告倒他们

108# 108#
我是当事人大家出主意怎样打这个官司 告他们知法犯法吗

109# 109#
直接撞死个***