回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友你们好!非常感谢大家一直以来对我的关注和支持。5月31日,我发了一张关于我家车无力的帖子。6月3日我家车从老挝拉了一车香蕉回来。欧曼售后工作人员,给我安排了,景洪服务站,昆明服务站,贵阳服务站。这些服务站都没有检测出,我家车的毛病。车子到了哈尔滨,服务站的工作人员又上了我的车。跟踪了几十公里,说是检测一下数据,最后也没说什么,下车了。后来有一位自称是福康发动机的售后工作人员联系了我。但我车上拉的香蕉不敢再耽搁,最后协商等我卸了香蕉以后,他在上我家车跟踪检测。6月13日我从家里出来拉了一车北京的货。6月14日福康售后工作人员在辽宁省法库县,上了我家的车。一直跟踪检测到新民市。最后他告诉我们说数据一切正常。是我家的车速比不适合跑山路,又告诉我老公要保持,经济迈数1200转。那么我想问一下,3.083的速比又不是我家一台车,为什么别人的车跑云贵川不冒烟,并且有力呢!我想问一下卡友们都是用多少转速跑呢?是保持在经济油耗1200转的速度跑云贵川吗?6月15日,我在北京卸完车又联系了400。他们给我安排了北京五星级服务站,北京银汉华兴服务站。到了站里他们的技术人员,拿着电脑上我家的车检测。告诉我说是喷油器的问题,但是喷油器已经超保需要自费。我问了一下他们工作人员,换完以后能保证我家车好吗?他们不敢保证。一个喷油器2000多元,6个就是1万多块,换完之后,还不能保证车子能好。他们告诉我说,这是排除法。我的车从85000公里开始,冒烟,无力,费油。就一直在用排除法,6个喷油器,去年10月份分别在银汉华兴和铭远服务站换过。增压器在铭远服务站就换了3个。说我的中冷箱有漏气的地方,在云南景洪服务站,也换过了。在天津启迪服务站,说我的气门间隙大,给我调的气门儿。调气门的过程中,我老公发现,凸轮轴有磨损然后又换了一个凸轮轴。在贵阳的服务站又给我换了一块电脑板。我家车现在已经行驶,21万公里,这十多万公里一直都在用排除法,一直排除到现在还没有解决问题。6月26日,我家车来到贵阳服务站维修,服务站说气门封闭不严,需要换缸盖(好像还是排除法),在贵阳服务站整整耽搁了一天的时间。我车上装的香蕉我和我老公十分着急,可是也没有办法一直等到凌晨十二点半左右才弄完。我和我老公再次带着希望出发了,可是车依然无力!费油冒黑烟!再次给贵阳服务站打电话,对方告诉我可能是气门没调好,下次过来再调一下气门就好了。7月5日,从河南装着货物再次来到贵阳服务站,他们给调了气门,发现我家车机油温度过高,我家车上次是不在哈尔滨服务站换的机油,而且刚跑了五万公里,怎么会有问题呢?可服务站的工作人员告诉我说,各个服务站进货渠道不一样,机油的质量也不一样,劝我再做一次保养。好吧!为了能修好你说换就换吧!既然当了欧曼的小白鼠,也不差这一次了,只要能修好就行啊!三千多块钱花了,可车还是老样子!我老公又再次给服务站打电话说了情况,服务站告诉我老公缸盖是新换的,需要磨合一段时间。那好,我们就听你的。7月15日,我家车从老挝装香蕉回来,车子还是不行。没办法我老公又给服务站打了电话,在贵州省刘官服务区服务站的工作人员来了,用电脑检测了一下,说我的K值不对需要改一下,但是他们没有相关的数据弄不了,就告诉我老公你先走吧。这样的排除法是问谁也承受不起了,已经排除了十多万公里了,车子依然还是老样子。这次同行的朋友和我们是在一起装的香蕉,一起回来的。一样的路程.一样的福田戴姆勒380,我家车就比他的车多烧了2000多块的油钱。十多万公里,多费的油钱就不说什么了,现在我只是希望厂家能尽快解决我车子的问题。广大卡友,这就是他们口中的全程无忧,就这样的服务站,这样的售后让我们怎么能放心购买和使用。广大卡友擦亮眼睛,远离欧曼,远离福田。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还没解决啊?卡油

2# 2#
原帖由 天空里的影子 于2016-7-21 07:15 发表在 顶楼
各位卡友你们好!非常感谢大家一直以来对我的关注和支持。5月31日,我发了一张关于我家车无力的帖子。6月3 ...
你说的那个华兴服务站,去年我在那里修过轮边,修理工竟然~~~~他们竟然不会拆~

3# 3#
堵门口,换发动机

4# 4#
原帖由 kachezhijia361 于2016-7-21 07:19 发表在 1楼
还没解决啊?卡油
哎呀!没有呢

5# 5#
垃圾车出娘胎了拉钢卷

6# 6#
好帖!!!此贴可能得火!

原帖由 苏G88888 于2016-7-21 07:20 发表在 2楼
你说的那个华兴服务站,去年我在那里修过轮边,修理工竟然~~~~他们竟然不会拆~
人家以前是修飞机的。修车不在行。理解理解啊

8# 8#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

9# 9#
刚生下来就拉钢卷,没发育好,长畸形了