回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼主   我也是    现在主要考虑  金杯    和风骏5     不过我要买汽油的     风骏比金杯贵一万多块   现在我就在看发动机   如果差不多的话   就买金杯了
加号详谈 QQ751161962

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
楼主说不好不知道具体是指哪方面,可以和小王这边交流交流,小王也是做江铃的,我也想了解了解广大客户的心声,小王这边电话13528473432,深圳江铃,其实江铃车还是不错的,性价比也算比较高的,您说的不好不知道是不是和小轿车相比的,还望您能和小王交流交流,让小王也了解下

12# 12#
楼主说不好不知道具体是指哪方面,可以和小王这边交流交流,小王也是做江铃的,我也想了解了解广大客户的心声,小王这边电话13528473432,深圳江铃,其实江铃车还是不错的,性价比也算比较高的,您说的不好不知道是不是和小轿车相比的,还望您能和小王交流交流,让小王也了解下

13# 13#
东风日产应该可以!

14# 14#
其实买车要看自己的喜好  锁定一个价位  这个价位的车有几种   然后筛选 就好了  
    我也是最近买车  就两种车   金杯大力神  风骏5   都是汽油版的   现在就看发动机有啥区别了  、    因为发动机好像相差不大 、      呵呵  至于说的好车    肯定价格不菲  、

15# 15#
庆铃的绝对的·~~!两款车开的感觉都不一样~!

16# 16#
【原帖由卡车牛牛于2011-4-25 17:03发表在1楼】
东风皮卡P62D和庆铃皮卡柴油发动机的相比,哪款好点呢?主要是路况不太好。

对于庆铃来说,我觉的还是郑州日产的皮卡要来的好一些。(东风没有开过,不熟悉)
如果长期跑高速我建议庆铃。

17# 17#
你还是买福田征服者吧,用着放心。庆铃,江铃是日货性价比不如国产。

18# 18#
建议你买东风日产,质量没的说,我单位一台汽油的跑了十一年,还没大修过。去年我们又买了一台柴油的,相当省油了

19# 19#
老虎皮卡是中国皮卡的王者