回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  瑞沃  福田瑞沃  北京 
亲爱的卡友你们好:

福田汽车20周年,时代/瑞沃与您共成长。为了答谢广大卡友们多年来的大力支持,福田时代/瑞沃携手举办“我的幸福“时代”—见证信赖20周年征文活动”!奖品十分给力,希望广大卡友积极参与哦~~~

征文时间

2016年7月20日—9月20日

评选时间

2016年9月21—9月30日

征文内容

1. 类型:忠诚篇
   帖子内容要求:讲述自己创业致富路上,多次购换车仍选择时代/瑞沃产品的故事。

2. 类型:可靠篇
   帖子内容要求:讲述自己购买时代/瑞沃汽车后,实现XX里程无大修的故事,体现时代/瑞沃的可靠品质。

3. 类型:感动篇
   帖子内容要求:讲述自己与时代/瑞沃汽车一起走过的日子,分享与时代/瑞沃伙伴的难忘经历与生活点滴。

4. 类型:致富篇
   帖子内容要求:讲述时代/瑞沃如何陪伴自己实现创业致富或事业成功的故事。

5. 类型:全能篇
   帖子内容要求:寻找会保养维护爱车的民间专家,会修车、会改装爱车的全能型卡友,通过典型故事的讲述,在时代/瑞沃汽车大家庭中展露你的 “专家”风范,使更多卡友获益。

发帖要求:

【我的幸福“时代”】+类型+标题,在卡车之家活动专区发帖
(https://bbs.360che.com/forum-118-1.html#newbbs_forum118)

例:【我的幸福“时代”】感动篇:我与时代一起走过的日子

内容要求:

1. 需图文结合,且字数不少于200字;
2. 正文第一行需注明所在省、市、姓名以及所用时代/瑞沃汽车具体车型。
3. 内容需真实、原创、积极向上。

参与要求:

1. 参与发帖的卡友须为卡车之家手机绑定用户,联系方式需真实有效;
2. 如未按要求发帖,将无法获得奖项评选资格;
3. 本次活动解释权归福田时代所有。

评选规则:

评选由福田时代活动评审委员会及卡车之家对参与用户及发帖内容真实性进行审核(审核不通过无法入围),并根据发帖是否符合活动要求、发帖质量及效果进行评选,从报名参与上述五大类型评选的帖子中各取4名获奖,并从每一类型中的4名获奖人中各评选出1名风云人物奖和3名入围奖。

奖项设置:

忠诚篇(4名)
忠诚时代风云人物奖(1名):荣誉证书1个+价值1000元加油卡1张
忠诚时代入围奖(3名):荣誉证书1个+瑞沃仿真车模1套

可靠篇(4名)
可靠时代风云人物奖(1名):荣誉证书1个+价值1000元加油卡1张
可靠时代入围奖(3名):荣誉证书1个+瑞沃仿真车模1套

感动篇(4名)
感动时代风云人物奖(1名):荣誉证书1个+价值1000元加油卡1张
感动时代入围奖(3名):荣誉证书1个+瑞沃仿真车模1套

致富篇(4名)
致富时代风云人物奖(1名):荣誉证书1个+价值1000元加油卡1张
致富时代入围奖(3名):荣誉证书1个+瑞沃仿真车模1套

全能篇(4名)
全能时代风云人物奖(1名):荣誉证书1个+价值1000元加油卡1张
全能时代入围奖(3名):荣誉证书1个+瑞沃仿真车模1套

参与奖(30名)
凡参与活动的卡友按要求报名并发帖成功后,均可参与幸运抽奖,赢取卡车之家精美车贴,限量30套等你来拿哦!
说明:
1. 按照活动要求发帖成功即可获得抽奖机会;
2. 抽奖活动请随时关注卡车之家论坛。

瑞沃仿真车模:

加油卡:

活动如此给力!卡友们快来参加吧~~

已经参与活动的帖子:

【我的幸福“时代”】可靠篇:我爱你福田汽车
【我的幸福“时代”】可靠篇:我爱你福田汽车

【我的幸福“时代”】+可靠篇+家有瑞沃在成长
【我的幸福“时代”】+可靠篇+老骥伏枥-杠杠滴

【我的幸福“时代”】致富篇 我和瑞沃酸甜苦辣的日子
【我的幸福“时代”】致富篇 我和瑞沃酸甜苦辣的日子

【我的幸福“时代”】感动篇:我与时代一起走过的日子
【我的幸福“时代”】感动篇:我与时代一起走过的日子

【我的幸福“时代”】+感动篇+时代改变我命运
【我的幸福“时代”】+感动篇+时代改变我命运

【我的幸福“时代”】感动篇 风雨同舟一路有你!40万公里纪念
【我的幸福“时代”】感动篇 风雨同舟一路有你!40万公里纪念

【我的幸福“时代”】致富篇  —  创富时代  成就我的幸福
【我的幸福“时代”】致富篇  —  创富时代  成就我的幸福

【我的幸福“时代”】+全能篇+我给时代看病的日子!
【我的幸福“时代”】+全能篇+我给时代看病的日子!

【我的幸福“时代”】致富篇 姑父和瑞沃的发展道路
【我的幸福“时代”】致富篇 姑父和瑞沃的发展道路

【我的幸福“时代”】+致富篇   看看我家小时代
【我的幸福“时代”】+致富篇   看看我家小时代

【我的幸福“时代”】 致富篇 家里的致富之路
【我的幸福“时代”】 致富篇 家里的致富之路

【我的幸福“时代”】+忠诚篇+我的挚友我的福田
【我的幸福“时代”】+忠诚篇+我的挚友我的福田

【我的幸福“时代”】忠诚篇:穿梭于城市的时尚精灵
【我的幸福“时代”】忠诚篇:穿梭于城市的时尚精灵

【我的幸福“时代”】感动篇,我与瑞沃一起走过的日子
【我的幸福“时代”】感动篇,我与瑞沃一起走过的日子

【我的幸福“时代”】 忠诚篇  我家“小沃”成长史
【我的幸福“时代”】 忠诚篇  我家“小沃”成长史

【我的幸福时代】感动篇之阿亮在路上
【我的幸福时代】感动篇之阿亮在路上

【我的幸福“时代”】致富篇:福田时代,带给我人生第一桶金
【我的幸福“时代”】致富篇:福田时代,带给我人生第一桶金

【我的幸福“时代”】+感动篇+不抛弃 不放弃 风雨同舟十三载
【我的幸福“时代”】感动篇 :不抛弃 不放弃 风雨同舟十三载

【我的幸福“时代”】全能篇-我的“时代”我改
【我的幸福“时代”】全能篇-我的“时代”我改装

【我的幸福“时代”】全能篇:我与时代一起发展
【我的幸福“时代”】全能篇:我与时代一起发展

【我的幸福“时代”】+感动篇+总在跌跌撞撞中成长
【我的幸福“时代”】+感动篇+总在跌跌撞撞中成长

【我的幸福“时代”】可靠篇:最好的时代 可靠的帮手
【我的幸福“时代”】可靠篇:最好的时代   可靠的帮手

【我的幸福“时代”】可靠篇:幸福生活福田瑞沃相伴
【我的幸福“时代”】可靠篇:幸福生活福田瑞沃相伴

【我的幸福“时代”】致富篇 用福田瑞沃卡车奔小康生活
【我的幸福“时代”】致富篇  用福田瑞沃卡车奔小康生活

【我的幸福“时代”】致富篇:时代金刚为我打开财富大门
【我的幸福“时代”】致富篇:时代金刚为我打开财富大门

【我的幸福“时代”】可靠篇:福田瑞沃,好日子滚滚来
【我的幸福“时代”】可靠篇:福田瑞沃,好日子滚滚来

【我的幸福“时代”】全能篇:时代金刚628的基础改装
【我的幸福“时代”】全能篇:时代金刚628的基础改装

【我的幸福“时代”】可靠篇:瑞沃大自卸
【我的幸福“时代”】可靠篇:瑞沃大自卸

【我的幸福“时代”】感动篇:时代忠实伙伴
【我的幸福“时代”】感动篇:时代忠实伙伴

【我的幸福“时代”】可靠篇:大爱福田瑞沃
【我的幸福“时代”】可靠篇:大爱福田瑞沃

【我的幸福“时代”】忠诚篇:福田时代--引领我走向致富之路
参加福田活动

【我的幸福“时代”】可靠篇:大爱福田
【我的幸福“时代”】可靠篇:大爱福田

【我的幸福“时代”】感动篇:福田时代陪我渡过最难忘的时光
【我的幸福“时代”】感动篇:福田时代陪我渡过最难忘的时光

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

活动给力啊

支持一个!

不开时代车能参加吗?

该回帖已删除

支持,可惜我的文采不行,,估计一行字都难。。如果全是图片就好了。

该回帖已删除

福田瑞沃 路过

奖品很给力支持一下!

瑞沃过来了