回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  奥铃TX  新车作业  故障报告  山东 
刚提车,跑了一百多公里,然后再打火,刚起步突然熄火,然后打了不下七八次打着了,但是发动机故障灯常亮,给服务站打电话说棒下油,停车棒油,再打火故障灯灭,昨天跑到五百多公里,起步跑了十几米又熄火,继续棒油,打开钥匙等了一会,打了两次又好了,但是故障灯还是亮,跑回家后停车棒油然后熄火再棒,早上出车打火,故障灯不亮了,今天跑到七百五十公里,中间停车卸完货,起步刚上二档跑了二十多米又熄火,除了棒油不知道怎么办,就继续棒油,还是等了一会打火,故障灯还是常亮着,都快被这车烦死了,第一次开货车,对货车一点都不了解所以才选择买新车,新手也不知道怎么复述这个故障,写的有点详细,求大神帮忙!谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看下底下漏油不

检查油气分离器线束

3# 3#
原帖由 aa289287179 于2016-7-17 15:23 发表在 1楼
看下底下漏油不
好的,感谢!

4# 4#
原帖由 苍山小哥 于2016-7-17 15:29 发表在 2楼
检查油气分离器线束
好的,我找人看看,谢谢了

5# 5#
我也是这车,要加好油,有一次在镇上加了一百块四块多的油,上高速后,发动机故障灯亮,油门只能踩到两千转,进服务区又加了三百块国四,好了,现在每次用到油箱底发动机故障灯就亮,还有就是这个车打火的时候要等一下发动机自检后再打火,不要一上车直接柠钥匙打火,你如果是老是熄火,要么去服务站换发动机线束,要么换油水分离器

6# 6#
原帖由 HZ不畏前路 于2016-7-17 21:34 发表在 5楼
我也是这车,要加好油,有一次在镇上加了一百块四块多的油,上高速后,发动机故障灯亮,油门只能踩到两千转 ...
十分感谢,第一次开货车不懂,刚提回来就加满四块多的普通油,今天去加了国五跑了三公里到家感觉车有劲,提速也快了,但是故障灯还是亮,再跑跑看看吧。

7# 7#
原帖由 深深深蓝 于2016-7-17 13:04 发表在 顶楼
刚提车,跑了一百多公里,然后再打火,刚起步突然熄火,然后打了不下七八次打着了,但是发动机故障灯常亮, ...
正常我的奥铃Tx也这样烦死人

我也刚提。。顶

9# 9#
新车还在磨合期,就多疼疼,加点好油,以后也要时不时的加点好油。老熄火的话,就换个束线或油水分离器。