回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 轮上之家 于2016-7-17 06:40 发表在 18楼
说白了只认钱!迈斯福4.8升的K6后期出的保养周期2万公里,我去年买的帅铃4.8升的迈机让每一万公里保养发动 ...
就是了。你说所以江淮是不是自打嘴巴

回复 | 使用道具 举报

原帖由 轮上之家 于2016-7-17 06:42 发表在 19楼
关键这迈机保养死贵死贵的机油空滤机滤柴滤一次得一千多
为什么贵,原因很简单,发动机没有普及,只有江淮自己有

机油3桶每桶125元机滤85元,空滤155油水分离器155精滤135!再加上工时费!你自个算吧!

原帖由 轮上之家 于2016-7-17 07:59 发表在 22楼
机油3桶每桶125元机滤85元,空滤155油水分离器155精滤135!再加上工时费!你自个算吧!
为什么不直接买圆桶的,18省一桶的机油

24# 24#
这算啥,我那的江淮4s给我们用这个机油连条形码都没有,哥们儿如果4s,给你的机油不是江淮配套油,你们就得留心啊

原帖由 单达 于2016-7-17 13:06 发表在 24楼
这算啥,我那的江淮4s给我们用这个机油连条形码都没有,哥们儿如果4s,给你的机油不是江淮配套油,你们就得 ...
我这边的用壳牌黑色的R3

26# 26#
原帖由 luojianyong 于2016-7-17 13:08 发表在 25楼
我这边的用壳牌黑色的R3
那还行,我这的4s只有利益,不管啥样的油都敢卖,

我以前买江淮顺畅的就是大桶380元,上会去换纳威司达专用机油没有大桶的!

原帖由 轮上之家 于2016-7-17 19:43 发表在 27楼
我以前买江淮顺畅的就是大桶380元,上会去换纳威司达专用机油没有大桶的!
壳牌R3,380一桶,黑色的

我以前的威铃全用黑壳!动力就是足!现在新车在服务站保养免的让这帮货说你不在服务站保养出了故障正好找理由不给你保修!