回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡  绿卡C轻卡  绿卡C  江苏 
       我的货车司机生涯是从去年开始的,虽然说不是上老司机但是却可以称得上是经验丰富。而伴随着我一路走来的是开瑞绿卡C的支持,这是我的第一辆轻卡车,也是我的开始从事这个职业的第一个伙伴。

去年我辞掉了在公司当司机的工作,想自己做生意。因为司机工作稳定但是工资太少,所以我决定买辆轻型卡车送货。和老婆挑选了好久之后,我最终选定了开瑞绿卡C,因为当时就觉得这款车的油耗比较少,买它的话比较省油!
可是开瑞绿卡C到手之后我才发现它的好。

虽然我都是跑短途,但是有时也会带一些东西,因为开瑞绿卡的空间比较大,所以我可以在驾驶室放好多东西。媳妇甚至将一个枕头和被子也放了进来,方便我可以在副驾驶睡一觉。这样我随时保持充沛的体力来工作,休息还不耽误赚钱!

而开瑞绿卡C的安全性也是做得很不错,这部车创新采用四轮盘式刹车系统,有效缩短制动距离和制动时间,60km/h速度情况下,制动距离比一般鼓刹缩短6-8米。安全永远是卡车司机不能忽略的问题,因为人没了挣再多钱也是白搭!

当然开瑞绿卡C的内饰也是我很喜欢的,毕竟现在很多卡车不在乎这些,内饰有异味是很难受。开瑞绿卡C的内外饰采用PP/PVC/PU等可回收材料和无气味低气味、稳定性好的材质,即便是小孩子坐车也没有什么不妥,特别放心。

如今已经拉货一年了,这一年里我的生意越来越好,丝毫没有受到经济不景气的影响,这多亏了在我身边一直陪伴我的开瑞绿卡C,有了开瑞绿卡C我的生意才可以越做越好!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你是卖车的?

2# 2#
二楼

3# 3#
开瑞绿卡C就是我的小伙伴