回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  发动机  轮胎  江淮帅铃  恺达X6  四川 
我是2015.5月裸车66800买的,4ba1-1发动机,68千瓦仓栏,跑了61570公里,到目前还好没出大问题,32000公里时打不着火在4s店搞了好几天才知道是搭铁不好最后重新搭了一根线问题解决。换了6条轮胎,2000元,特别要说前轮胎跑1万8千公里就会变形开起来一摆一摆的,两付前轮刹车片。,240一付,空调管子磨破换个了一根还好厂里保2年,还有前几天天热去广安岳池县,高速110码公路上爆胎后轮挡泥板掺得悉粑烂换120元。还好是双轮胎爆了一个加上货轻没出事故,回来就换了4个朝阳轮胎1000块。
优点:外观好看回头率高,配置高,舒适性好差点赶上小车了,跑高速快稳,底盘重心底,油耗6角,空调效果好,驾驶室内饰隔音好,车低装货没那么费劲。
缺点:2吨刹车有点脾,离合重和高,遇上堵车脚踩得你发软,还鸡鸡的叫,嚰了黄油还是叫,1挡不是很好挂调不到,在4s店我还见到2台和我同样的车因挡不好挂导致换离合片和压板。最重要的是配件贵还没货,前后轮换刹车片4s店报最低1000块,比小车还贵。
保养:自己8000公里保养一回费用美孚机油一大桶18升420元换3次,6升一次140元,机滤35、空气格50.工时费50大概280元左右吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

图片

图片

不错啊,哥们。

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

土豪

该回帖已删除

不错,这边少人买

原帖由 粤A-07366 于2016-7-15 15:23 发表在 6楼
不错,这边少人买
这车五万我都不买,近七万价钱,我买待江准康铃

公正说话!我们陕西宝鸡这边这款车实在是不多!