回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  绿色通道 
每天都看到有绿通司机在论坛叫苦,说哪里的拉不得,哪里的扣运费。
        在论坛发帖的都是玩论坛的,相信每天都会打开看看有什么新鲜事,至少我每天没事都会上来看看,碰到求助帖知道的会毫不犹豫的告诉卡友。
        现在基本每天都能看到这样的事情,每每看到都恨得咬牙切齿,那些个狗ri的真不把司机当人看,赚钱的时候你们会多给司机一点吗?吃一点亏就把帐赖到司机头上,轻则扣个一千几百的,重则不但运费不给反而扣你车叫你赔钱给他。这社会真他女马的乱七八糟的,什么人都有,什么杂种都有,做人连最最基本的道德底线都没有了。你们也上有老下有小,不要把事情做得不留一点余地,善有善报,恶有恶报,我相信总会报的。
        再来说我们司机,论坛天天有人上当吃亏,你们都看不到吗?不熟悉的货主要三思,三思啊。你不拉他当地没司机拉?你本地没有卖瓜?那些个鸟人也是欺负外地人的,谁家没个门槛。拉之前肾重。本地人他敢这么个嚣张?人家不会跟他玩?换作在你本地你就这样认怂?人在屋檐下不得不低头的道理谁都懂。
         我认为现在的社会,坏人都跟风,有一个这么做就有人学着做,只要我们不给他们机会他们会得手吗?多赚几百,少赚几百不会饿死。不熟的再高的价不拉,这不就完了,抵制一下,看他老实不。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

说的很好,

撸过,顶一管

今天见一山西的车拉广西武宁到广东汕头的芥菜的前四后八,因为在路上方向机坏了耽误了4.5个小时,菜到了以后坏了4000运费没有还陪了货主3500

原帖由 翟光华 于2016-7-14 20:41 发表在 3楼
今天见一山西的车拉广西武宁到广东汕头的芥菜的前四后八,因为在路上方向机坏了耽误了4.5个小时,菜到了以 ...
要钱沒有,要命一条

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 不再潜水 于2016-7-14 20:19 发表在 1楼
说的很好,
同感

广西武宁到 汕头  4000拉有意思吗  非拉绿通难道

芥菜坏了气味特别大