回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  青岛解放  J6F  保养维护  解放J6  一汽解放轻卡  J6F  山东 
刚买的解放J6F,跑了4800公里了,发动机指示灯亮了,求大神告诉什么情况,问了一下修车的说可以继续跑,马上就要保养了,可否一下处理?都是加的国五的油
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
只要不亮红色的灯就没事

2# 2#
最好有个截图

你好,我关注这车挺久了,有个问题麻烦指教,我是打算买回来拉铁家伙的,一般5吨左右,多的7.8吨也要拉,但这车前面是3片簧的,能承受得了这重量吗,会不会顶到车架啊,对方向有影响吗,还有这车选多少排量合适,多少数比,价格方面,望指点

4# 4#
原帖由 微信用户ny68 于2016-7-14 09:55 发表在 1楼
只要不亮红色的灯就没事
黄灯,我问了一下都说没事,谢谢你啊

5# 5#
原帖由 重汽维修站 于2016-7-14 10:02 发表在 2楼
最好有个截图
车在家,我不在家,昨晚回去看了看,没事,应该是有个插件松了

6# 6#
那是行车电脑耍流氓!放心跑吧!我新车不到2000公里就为此毛病把车开到了居家100公里的服务站。妄跑了一趟!人家去却说不算事!

7# 7#
原帖由 wangbenben 于2016-7-14 10:41 发表在 3楼
你好,我关注这车挺久了,有个问题麻烦指教,我是打算买回来拉铁家伙的,一般5吨左右,多的7.8吨也要拉,但 ...
我那车属于高速轻载,拉5吨还可以,拉7 8吨就有点吃力了,498大柴,道依茨技术,拉普通货还是可以的,我上次最多拉到4吨半,跑80还可以,其次就是拉铁建议你用高速重载型,价钱一般在8万2 3左右,应该有优惠,去经销商了解一下吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
原帖由 赵军平 于2016-7-18 18:01 发表在 6楼
那是行车电脑耍流氓!放心跑吧!我新车不到2000公里就为此毛病把车开到了居家100公里的服务站。妄跑了一趟 ...
我去保养了,人家说根本没事,放心跑,就是系统耍流氓

原帖由 哎哟我去…… 于2016-7-19 11:51 发表在 7楼
我那车属于高速轻载,拉5吨还可以,拉7 8吨就有点吃力了,498大柴,道依茨技术,拉普通货还是可以的,我上 ...
我打算买150p的重载版,经销商说11.9万上路,带保险,税款,栏板车,不知道价格怎么样。因为前面是三片弹簧怕重了顶到车梁,不知道你的车在重载时前后弹簧钢板怎么样。