回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
刚卖了凯马好运来3300,订了云内D25新凯捷,马上到了!我不管别人说凯马如何垃圾,如何差,反正我好运来6万公里就换过两个离合器分泵!好运来早上卖的,下午就去订的凯马凯捷国5!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
不适合长途,短途绝对给力

12# 12#
11楼正解,凯马车速度不行,我的油门到底了最多80多

13# 13#

14# 14#
原帖由 hongfei900408 于2016-7-13 10:01 发表在 顶楼
我想买凯马4.2的仓栏 490机器 锡柴的 64500 价位便宜 谁用过给个评价 凯马汽车怎么样?
如果是凯捷的话价钱还行,    要是老款福运来驾驶室的话就贵了4000       任何一个车都有说好的又说不好的。 这个看自己需要了,就7万你非要买个10万的车也不现实。               我家的凯马用着还行没啥大问题。   现在的车三大件大家都差不多,  变速箱也是配的江淮六安得还有万里扬的,都差不多,     价格又实惠,   反正我再买车也是凯马、   便宜又实惠,凯马车现在进步也不少了

15# 15#

蛋蛋的卡车情怀 2016-07-13 11:28:52发表在 10楼

刚卖了凯马好运来3300,订了云内D25新凯捷,马上到了!我不管别人说凯马如何垃圾,如何差,反正我好运来6万公里就换过两个离合器分泵!好运来早上卖的,下午就去订的凯马凯捷国5!
多少钱?

16# 16#
你车到了吗。开着怎么样。我订了快一个月。还没来到。

车还可以~除车厢漆不怎么样外别的都挺好的~云内D20发动机3年30万质保

短途载重好

凯马,谁用谁知道,如果又便宜,又好,那解放,东风,就卖不掉了,