回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
190马力  一我所见 不跑高速 走一班的 乡路 水泥的  跑起来  最 多 50码  呵呵  6档位的一样的跑  和款 8档的呢

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
4楼的车很不错

12# 12#
怎么不买本部的EQ3126??  我车就是EQ3126   玉柴220  法士特8档 德纳13吨后桥   车厢5.4  2.3  1.5     我长期拉的35吨 用的1200的胎   其实拉个37.8也没问题。最多拉过39吨!!     我车底盘东风国库出来的13.8  大厢4万多 一共17万多,回来空调什么的 牌照一起205000。
    你170的太小了吧  我220比他们210.190都省油!!            这是刚买两个月拍
建议你买这款,如果有240马力的就选240的,

13# 13#
[del]该用户发言已被删除[/del]

14# 14#
买陕汽华山吧,比它好

15# 15#
买170马力的玉柴,动力不够,看这价格,不像是东风正厂车!
最少220玉柴,买新车拉煤你不如买二手的后八轮!
双桥的载重量和单桥是不同的概念!!!

16# 16#
楼主标题都搞错了,这个车子看图片是4*2的啊。
玉柴170马力的配杭齿8档的,东风的产品每听说过这个配置,估计是组装的。
这个配置自我感觉非常不合理,变速箱大了。
一般190马力以上的配8档比较合理。

17# 17#
楼主搞错了,是4*2才对呀!