回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
公司业务又增多了,有了跑广西的业务,我叔叔觉的九米六跑广西人太累,利润又低,所以又买了一台13米车厢的单桥车,还是解放车,说实在,这车跑起来挺舒服的,就是挡风玻璃有些渗水,转弯车身比较软。但是发动机挺静的,就喜欢解放这一点。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
公司业务大,车就慢慢多起来,然后感觉车多就不好管理了,毕竟在这里还的招人装卸货,搬运工资高了司机不干,工资低了没人做,而且那时候刚好碰上佛山开始整顿黄标车了,所以陆陆续续的又把车卖了。

22# 22#
大田物流。在广州丰和南是不

23# 23#
前面四台车全部卖掉,买了两台东风天龙,一台2010年6月的车,一台2011年5月的车,两台车买回来一共花了接近30万。

24# 24#
第一次接触这车觉的好高大上啊,驾驶楼又达又宽,卧铺随便翻身,四点全浮开起来那个爽,座椅还是气囊的法士特8档箱,特别喜欢去勾那个高低速拨杆,记得有次在路上不小心把拨杆往下按,当时波箱就哐当一声,吓坏了,好在后来没事,从此以后没事也不敢把手放档位那里了。

25# 25#
原帖由 wjj2299 于2016-7-11 00:48 发表在 24楼
第一次接触这车觉的好高大上啊,驾驶楼又达又宽,卧铺随便翻身,四点全浮开起来那个爽,座椅还是气囊的[嘻 ...
牛逼吹的大了

26# 26#
再后来公司董事长为了培养他女婿,让他女婿来管理公司,他那女婿大量招车进来,生意越来越差,不得不把解放给卖掉,那台车是大功臣,以前生意好时候每个月有近4万利润。那时候跑广西每车三千八的运费,单程280公里,全部走下路。除开打尽每车利润在2000左右。一个月跑个八九躺。其他时间都在佛山。

继续

28# 28#
去年时候因为家庭矛盾,我自己不干了,自己跑出来外面打工,家里不得不又卖掉一台天龙,一一年那台,卖了15万多,算算也没怎么亏本。

29# 29#
现在自己在外面给别人开车,感觉虽然没什么钱,但是挺自由,又不用操心任何事,有事直接给老板打电话就行。