回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人乔友在2016年6月2日购买了一辆江淮货车A5L. 车牌照:皖C93306 购买日起到2016年7月7日总共坏了(十三次) 其中坏的部分有发动机,尿素系统,我是贷款买的这辆车 总是质量问题屡次维修 不能彻底解决汽车的本质问题总是耽误我拉货 现在有货也不敢出车。每个月要定期还贷款 这辆车买来一分钱等于没挣,反而因多次汽车出现问题 货在车上下不掉 因汽车的各种突发情况不能及时送到下家 多次拉货没有收到货款,甚至有两次严重的货没有及时送到 不光运费没给还让我赔了人家钱。 我现在只想把这件事圆满解决 我把一个家底子钱都投到这辆车上了 全家人就指望它了 但屡次出现这种问题 还总是维修无法彻底解决问题。 车现在也不给我更换只是不停维修 这样我根本耽误不起 我写下这件事情不是抨击江淮 而是我太急了 希望厂家能看到 尽快给一个最好的解决方式 我目前没别的收入 一家吃花全靠它 现在这种情况我几乎要崩溃了。 写这篇文章就是想让厂家看到 一次性给彻底解决 玩具厂也不能一个月坏十三次吧 我一天都耗不起 希望社会上热心的朋友和看的兄弟姐妹帮忙转发 让厂家重视这件事 我一个人力量太单薄 根本不给我彻底解决。 乔友拜谢 不胜感激。 2016年7月7日
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

联系电话15068388788,

顶上,我是大大大龙我也是尿素灯天天亮,半年了都没正常过。

必须顶起来我也是格而发迈斯福用户,电话15068116399

中奖车

共振的一塌糊涂一直没有解决方案,杭州6.8用户

我也是卖腐死!18352585738

兄弟顶起,我也是K6用户。 我的车比你的毛病还多。买回来一直修到现在还没好。要求换车或者退车

顶起来

原帖由 新手求照 于2016-7-7 10:25 发表在 顶楼
本人乔友在2016年6月2日购买了一辆江淮货车A5L. 车牌照:皖C93306 购买日起到2016年7月7日总共坏了(十三次 ...
我的也是尿素灯也亮,发动机的灯也亮,我的J6