回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好,今天借助卡车之家平台向卡友们介绍一下我的车子。
首先配置吧:中国重汽M5G双导向
                       350马力双增压发动机(重汽德国曼发动机,杭发)
                        7升机器
                        4.63速比
                         12档超速档(重汽变速箱)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车子已经一年了,现在跑了125000公里了,2015年五月订的车子,2015年6月一号提的车子。说实话当时看了挺多的,可以说是最后被卖车的骗了买的。之前用的是国三车子,对国四车一点概念都没有,更别提什么升数了。买来后才知道,说啥也晚了。

原帖由 含笑戏红颜zcx5 于2016-7-6 10:56 发表在 1楼
车子已经一年了,现在跑了125000公里了,2015年五月订的车子,2015年6月一号提的车子。说实话当时看了挺多 ...
顶了再说

原帖由 含笑戏红颜zcx5 于2016-7-6 10:56 发表在 1楼
车子已经一年了,现在跑了125000公里了,2015年五月订的车子,2015年6月一号提的车子。说实话当时看了挺多 ...
朋友说说油耗和小毛病吧

我是在青岛港跑集装箱,基本是青岛到济宁线,偶尔跑点省外长途。跑省内也就是20来吨,超三十的时候很少,这对于7升机器还勉强可以胜任。前一万五千公里可以说这车子不行。能气的你砸了的心都有,后来慢慢好点。重汽服务站的工程师后来给刷了个高原版系统,勉强有点力了。

油耗最开始还挺好的,现在可能有点小马拉大车的感觉,油耗在30-32左右。小毛病就是干燥罐漏油严重,现在已经好点了。吃胎啥的这都是通病。

感觉这款车子是重汽的一件失败品,牵引车给配7升机,设计师你是咋想的,发动机盖两边热的厉害,驾驶员开着夏天就相当于首着个火炉,空滤安装很不方便,还要起驾驶室,就不能引出来吗?????

原帖由 含笑戏红颜zcx5 于2016-7-6 11:07 发表在 6楼
感觉这款车子是重汽的一件失败品,牵引车给配7升机,设计师你是咋想的,发动机盖两边热的厉害,驾驶员开着 ...
我车空滤也是这样设计的,换麻烦,但是这样空滤不进水,不进泥,感觉驾驶室跟我差不多,

带车来顶

原帖由 含笑戏红颜zcx5 于2016-7-6 11:07 发表在 6楼
感觉这款车子是重汽的一件失败品,牵引车给配7升机,设计师你是咋想的,发动机盖两边热的厉害,驾驶员开着 ...
如果这车配11升机就好了