回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
原帖由 蓝色火焰eT0M 于2017-5-8 22:00 发表在 99楼
请问廊坊大城有销售网点吗?
卡友您好,您可以留下联系方式,我们会派销售人员和你联系。

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
原帖由 车卡家之 于2016-7-6 22:58 发表在 10楼
我的车现在才7000多公里,上70变速箱有异响, 方向机在打死方向有时会卡死, 跟本动不了,除非车子动下才能 ...
你的货是不是比较重,你应改选4.875的

102# 102#
我是代理解放和江淮的销售,这两款车我们都有现车,你可以到我们店先场了解一下,我电话:15989573566,17503004788

原帖由 GALLOP 于2017-5-11 08:10 发表在 100楼
卡友您好,您可以留下联系方式,我们会派销售人员和你联系。

104# 104#
该回帖已删除

你好

原帖由 车卡家之 于2016-7-6 22:58 发表在 10楼
我的车现在才7000多公里,上70变速箱有异响, 方向机在打死方向有时会卡死, 跟本动不了,除非车子动下才能 ...
你的是四缸机!6档箱!我的也是J6L现在151400公里了什么事没有,就是排气管烂了,现在就去修去了。解放车还可以,就是速度不够快。

原帖由 一生一梦 于2017-5-30 09:53 发表在 105楼
你的是四缸机!6档箱!我的也是J6L现在151400公里了什么事没有,就是排气管烂了,现在就去修去了。解放车还 ...
我是6缸160的

原帖由 卡友15155835055 于2016-11-30 20:52 发表在 67楼
格尔发六缸的只有锡柴啊。没有玉柴180的。操*。想买个玉柴的。
朋友锡柴的180马力国五的不好吗,还是玉柴180的好

原帖由 Ls李海飞 于2016-7-6 15:41 发表在 8楼
卡友可以说说鸡⑥的有哪些不好的?在珠三角地区的公路上看到的都是鸡⑥占多数
6.8米的J6真不好垃圾油耗好高。开得好辛苦。公司7.6的J6爽得很不知道什么原因。还有我们公司7.6米的油耗才18左右。6.8米的油耗显示30不知道到底是多少

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 解放销售管明丹 发表于2017-7-4 22:54
    可能之一: 有些经销商不规矩   预先排产回来的车  卖不了   之后就不会根据客户实际使用状况 来售卖达到客户要求的配置  的车辆 。从而客户在使用中  很多配置达不到要求 问题自然就多了