回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
              投诉服务单位名称:    东风汽车股份有限公司        投诉品牌:    东风多利卡4700        投诉原因:    质保期内大架弯。厂家说听服务站的,服务站说听厂家的。互相推,就是不解决问题。更要命的是,车货总重超过了,6个轮胎的最大负荷,危害他个生命!!!   请您为自己的言论负责,如果有谩骂、嘲讽、欺诈、广告等行为,卡车之家管理员将进行删帖处理,并根据情况对违规用户进行处理。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大家都来看看,事实都这样了,东风,服务站,经销商还的推!!!
总结与点评
共有1条信息
这么短的车装载11.45吨没有超出车厢板?是什么货物,大家也能猜出大概。如果是钢板类的装载货物,是比较特殊的,重量分布是有要求的。首先,用户选择车辆不合适,用轻卡底盘来装这类货物没有什么可研究的,看似意外,其实结果是必然的。经销商也有责任,选车没有深入了解用户的需求和用途,卖万能卡车的思路造成的纠纷也必须承担后果。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

2# 2#
太简单了点吧  ```````````

受到警告 3# 3#
ni 草 你活该 呵呵  东风本来就不是拉硬载  的东西 呵呵  你换正夺的交通弓子  呵呵  主15  副 13的你看他还给你弯下不 我的JAC  亮剑   我拉24吨弓子都不直  这个垃圾问题也上来 呵呵闹心   信我的 不明白 63990967
总结与点评
共有1条信息
注意自己的言行,从个人做起!警告一次!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

4# 4#
大家都看看,在标载的情况下,并且是在大架子底下的橡胶块被垫上去的情况下,才勉强放进一个手机,也就是1.5厘米。不然标载就接触上了!厂家还厚着脸皮说:“是超载,并且没有及时减速造成的。”天理何在!!!公道何在!!!

5# 5#

11.5T???

6# 6#
大家注意轮胎那张照片!8.25R20的胎,单胎最大负荷2.205吨,双胎并装最大负荷1.940吨。咱们算算,6条轮胎的最大负荷:2.205*2(前轮)+1.940*4(后轮)=12.16吨。可是厂家的合格证是16吨,也就是在标载的情况下,就超过了轮胎的最大负荷值近4吨。看看吧。

7# 7#
很好的车啊

8# 8#
肉眼都能看到两边不一般高~~你中奖了
准备打官司吧

9# 9#
荷载不是按照轮胎算的,大梁中间变形一般是重压所致,放置重物位置是有讲究的。