回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:庆铃  混凝土搅拌车  工程车  进口卡车  江苏 
朋友的五十铃搅拌车,04年的车黄标了。不过这是一代经典的车,整车进口日本极东罐子。卡友别喷我呀!我只是评论车跟政治没关系!不过这车相信大多数卡友也不会考虑买,太贵了这车当时整车进口要九十几万。苏州国产混凝土公司的车,国产是台资企业,他们只会买日本的东西。零几年那会我们国家自己生产搅拌车的企业还很少,我记得只有上海华建,底盘都是进口车,什么三菱,五十铃,日野。现在自主品牌的搅拌车很多了,质量我认为也很好。就是现在这个卡车的报废制度不时太合理,有的车主买的国三车还挺好的,马上强制报废不是太合理,就像08年的一批国三现在用的挺好。支持环保是每个公民的责任和义务,有时这个责任、义务对于我们普通百姓来说代价有点高。建议国家把高能耗、高污染的工厂多监管,国家有关职能部门拿出细的治污方案。不好意思文不对题了,说到环保上来了。给卡友分享几个图片吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶一下,表达能力挺好的

2# 2#
欧曼头就是仿的它

3# 3#

老杨13961286006 2016-07-05 12:16:28发表在 顶楼

朋友的五十铃搅拌车,04年的车黄标了。不过这是一代经典的车,整车进口日本极东罐子。卡友别喷我呀!我只是评论车跟政治没关系!不过这车相信大多数卡友也不会考虑买,太贵了这车当时整车进口要九十几万。苏州国产混凝土公司的车,国产是台资企业,他们只会买日本的东西。零几年那会我们国家自己生产搅拌车的企业还很少,我 ...
这车卖吗?

4# 4#
楼主,我就曾经是这车的车迷。我05年就看到过这车,黑牌,霸气。当时我10岁,骑自行车老尾随这车。迷恋这车到了痴狂的地步。可惜当时没有手机,不然早拍下几张经典图了

5# 5#
我今年1月也发过一贴“报废的五十铃”就是有关这型号五十铃的。当时我记得这家“国产实业”常熟混凝土厂还买过利勃海尔罐头的
搅拌车。可惜没遇到,只能从网上图。

6# 6#

给楼主补一些图,有两张自己拍的。后面六张贴吧里找的。

7# 7#
楼主发的图,有点少啊。如果有图都拿出来吧

8# 8#
今天收集了一些台湾本土的国产混凝土搅拌车
台湾人民用的搅拌罐头真是落后啊

9# 9#
台湾的UD底盘,极东罐车(2006年产)