回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
按说帅铃是江淮轻卡的最高端车型,骏铃是排第二的,但现在骏铃V6的配置比帅铃还高,价格也差不多,是不是说明骏铃系各方面都超越帅铃了呢?知道的卡友请出来谈谈。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

俊玲干大载,帅铃舒适性好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 蒸汽机汽车 发表于2017-8-22 09:14
    该回复涉嫌违规已被管理员删除
V6,帅铃就不推荐了,还是老款骏铃或者康铃,大好运吧,物美价廉

俩车对比自己做决定 ,帅铃驾驶室大 骏铃毕竟是江淮主打的王牌车型 。现在骏铃帅铃都分开卖了,市场细分的不错

原帖由 江淮新款骏铃2 于2016-7-3 11:12 发表在 3楼
俩车对比自己做决定 ,帅铃驾驶室大 骏铃毕竟是江淮主打的王牌车型 。现在骏铃帅铃都分开卖了,市场细分的 ...
是啊,我们这边有一家卖帅铃不卖骏铃,另一家两个都卖

原帖由 一劳永逸 于2016-7-3 10:14 发表在 顶楼
按说帅铃是江淮轻卡的最高端车型,骏铃是排第二的,但现在骏铃V6的配置比帅铃还高,价格也差不多,是不是说 ...
买了jac我也是醉了 ...jac新车下地就有,底盘机械声,920km到服务店,顶起来,时速50公里以上像要炸开的样子,放车一晚,换大盘角尺,接回三天,底盘像轴承没油的声音,上高速不敢跑,50迈以上就响个不停,二千公里保养4轮,等传动轴,2920公里换了总成,到现在还是改变不了,江淮公司就不联系我,派个技术员了解一下,我就网上找高手指导一下,怎么更改

各有各好,可以了解帅铃详情***信咨询:gaoqiaoc

原帖由 一劳永逸 于2016-7-3 10:14 发表在 顶楼
按说帅铃是江淮轻卡的最高端车型,骏铃是排第二的,但现在骏铃V6的配置比帅铃还高,价格也差不多,是不是说 ...
就是轿子的区别,大梁一样子

昨天去看车,据销售坐椅的品牌不一样,帅铃是进口江森的,而V6是国产航空牌,是这样吗?另外帅铃空间大点,仪表盘我觉得要漂亮些

新骏铃是自动刹车调整臂,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 陕汽轻卡安徽陕祥通 发表于2017-10-8 16:33
    该回复已删除