回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 西夏漫步者 于2016-7-1 10:17 发表在 34楼
这奖也中的太大了吧
你是宁夏的

回复 | 使用道具 举报

顶你,退车

715# 715#
顶你一个哥们,我的新车GTL几千公里OBD故障到现在还没解决呢!

原帖由 王思勇 于2016-7-1 10:31 发表在 51楼
挂车头也拉
拖头该能拉多少吨?50吨钢圈?

717# 717#
原帖由 零芐ぬ多度° 于2016-12-22 21:03 发表在 710楼
顶你,退车
千万不要买欧曼福康发动机,设计缺陷太多,我的车又坏了

原帖由 走偏天涯 于2016-7-1 12:18 发表在 170楼
放心了,这种贴心是上不了十大的。
一定上的卡友们定起

原帖由 西夏漫步者 于2016-7-1 22:09 发表在 441楼
所以说嘛,我还是暂时算了吧。在这尊贵的斋月里,不要给别有用心的人留下诋毁我们的话柄
车修好,就好,快点去赚钱吧,必定这才是咱买车的目标

原帖由 西夏漫步者 于2016-10-17 14:02 发表在 700楼
早都修好了,是送车的人加了臭油。欧曼把全部供油系统换新了。目前车的状态良好
虽然故障解决了。但是不知道欧曼公司有没有处理送车驾驶员,如何处理的,以及欧曼公司能不能保证用户不再买到被送车驾驶员蹂躏的新车。

721# 721#
                  谁 踏嘛 让你买欧曼了, 是谁     欧曼GTL 就剩点内饰外观好看些,其他没一样好东西(卡友说的)
活该你买欧曼,去服务站看看修车排队,我关注欧曼GTL半年 就是没下手
       现在根本不考虑欧曼GTL 和EST   多看看陕汽 重汽 解放
       麻* 买个外国人当家的车 你热霉  这缺德带冒烟的欧曼  
      卡车之家  你这论坛也太差劲了 你要是真帮卡友的话
     欧曼厂家不给解决问题车 你就天天推欧曼问题车上头条
    让广大跑车的和不跑车的知道哪些厂家的车有什么样的问题
你既然是卡车媒体 就为卡友做点实事 别整天不管卡友就只想挣钱
卡友们是水能亦舟 也能泡舟 反省反省,还得说楼主 你车搞好了吗
   联系被欧曼坑的车主 去总部 把车都拖去 放在厂门口
      幸亏看到你的贴 不然我也入手GTL490了 谢谢

水军闭嘴!

722# 722#
原帖由 夕阳望月 于2016-7-1 22:26 发表在 444楼
欧曼这款车现在配的福康发动机,就好比当年重气抛弃潍柴用自己研发的杭发一个样,好几年都没缓过神来,欧曼 ...
潍柴和杭发都一样 国家同时引进的奥地利技术 给了2个厂家 只是杭发干的没有潍柴好而已