回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
首先说声对不起,欺骗大家了!下面进入正题!!轻卡朋友请加本群,群内有,南京依维柯,江淮,重汽,奥铃,时代,欧马可,奥驰,凯马,等等各种品牌轻卡用户!想了解轻卡或轻卡打游击的不要再犹豫了,群号:58334003!!虽然我们是轻卡但我们一样很强大!从此我们聚集全国各地卡友,可以轻松掌握各地路况和情况,例如狗多不多,是疯狗还是土狗!!再次强调,全国轻卡技术讨论交流群唯一群号:58334003
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欢迎加入中国轻卡交流群,群号码:512079261,本群只召电喷车主

2# 2#
原帖由 将梦成为现实 于2016-6-29 22:25 发表在 顶楼
首先说声对不起,欺骗大家了!下面进入正题!!轻卡朋友请加本群,群内有,南京依维柯,江淮,重汽,奥铃, ...
jac新车下地就有,底盘机械声,920km到服务店,顶起来,时速50公里以上像要炸开的样子,放车一晚,换大盘角尺,接回三天,底盘像轴承没油的声音,上高速不敢跑,50迈以上就响个不停,二千公里保养4轮,等传动轴,2920公里换了总成,到现在还是改变不了,江淮公司就不联系我,派个技术员了解一下,我就网上找高手指导一下,怎么更改,江淮厂不要想他为我们修了,我要跟他换后轿(大一点的型号)差价我出,都不回复,这就是江淮汽车,大家眼睛睁大点,别在被坑了.........

3# 3#
找不到