回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友大家好第一次在本论坛发帖希望大家喜欢  ,本人二十有六至今未婚因生活所迫要入手一台轻卡挣钱养家糊口,下进入主题面说说我要够的两款车的参数和配置。。。。

豪沃悍将4100东风朝柴发动机(这里要说一下有的车铭牌是4102的发动机但实际是4100)
4102的上面有个盖大家购车注意一下,经销商忽悠不懂的人,悍将的驾驶室挺大2米08宽体驾驶室 很满意但是里面的配置比起帅铃没有那么精致 都带中控电动升降玻璃 帅铃多一个多功能方向盘 悍将的速比5.375单大梁7.50青岛全钢丝轮胎 6T万里扬变速箱 标速攻略83W 标定转速2800 断气刹 报价86000不带空调和导航....

帅铃意大利VM驾驶室1995挺宽敞也不错里面比较精致做工车头漆面要比HOWO的有质感
轮胎都是配备的7.50全钢丝,大梁是双大梁配备断气刹 机械式ABS(JS说的)变速箱是六安江淮自产的说是多齿的。发动机马力130P 但是比起来朝柴的缸经这车要小一点 但是动力大,两款车都驾驶了价格都差不多94000带原车空调和导航... VM这款车的重量要3吨+比起HOWO要重很多,说是很省油最近看花眼了这两者之间不知道舍取哪一款 10W块钱对于农村家庭来说不是一笔小数目我是慎重又慎重

平时啦个6-8吨货物 长途很少几乎乡镇道路没有爬坡路  论坛里面的大神们你们给些意见我最近要入手了怕买错了车心里会不得劲的,对了补充一下两款车看的都是4.2的车斗不是高栏  文笔不好时间不够就写到这里吧。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
江淮车好。也可以考虑福田欧马可

2# 2#
不说选哪个品牌、  因为一个品牌是有多重发动机可选的。   只说一下,按你说的拉6-8吨来说, 发动机至少要4100或4102的。      小缸径大马力是趋势,  但是现在来说拉太重了个人感觉肯定不如传统的4100省心。

3# 3#
帅铃我前几天也看过,我纠结的是迈福斯那个发动机的车,家里钱不多,也希望你能谨慎。但是我个人还是建议你选个好点的发动机,这在你今后用车时候不会后悔。

4# 4#
原帖由 hkmyyy123 于2016-6-29 17:39 发表在 顶楼
各位卡友大家好第一次在本论坛发帖希望大家喜欢  ,本人二十有六至今未婚因生活所迫要入手一台轻卡挣钱养家 ...
买了jac我也是醉了 .....jac新车下地就有,底盘机械声,920km到服务店,顶起来,时速50公里以上像要炸开的样子,放车一晚,换大盘角尺,接回三天,底盘像轴承没油的声音,上高速不敢跑,50迈以上就响个不停,二千公里保养4轮,等传动轴,2920公里换了总成,到现在还是改变不了,江淮公司就不联系我,派个技术员了解一下,我就网上找高手指导一下,怎么更改,江淮厂不要想他为我们修了,我要跟他换后轿(大一点的型号)差价我出,都不回复,这就是江淮汽车,大家眼睛睁大点,别在被坑

5# 5#
原帖由 天脊之巅 于2016-6-29 20:39 发表在 3楼
帅铃我前几天也看过,我纠结的是迈福斯那个发动机的车,家里钱不多,也希望你能谨慎。但是我个人还是建议你 ...
买了jac我也是醉了 .....jac新车下地就有,底盘机械声,920km到服务店,顶起来,时速50公里以上像要炸开的样子,放车一晚,换大盘角尺,接回三天,底盘像轴承没油的声音,上高速不敢跑,50迈以上就响个不停,二千公里保养4轮,等传动轴,2920公里换了总成,到现在还是改变不了,江淮公司就不联系我,派个技术员了解一下,我就网上找高手指导一下,怎么更改,江淮厂不要想他为我们修了,我要跟他换后轿(大一点的型号)差价我出,都不回复,这就是江淮汽车,大家眼睛睁大点,别在被坑

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
帅铃vM或康明斯3.8/还有这两个车没法对比帅铃都比悍将贵了毕竟价格在那里,要比也只能比豪沃统帅

8# 8#

它们两就不是一个级别的,帅玲轻卡拉快跑,豪沃轻卡重载选手,别问我为什么,因为我两台车都有

9# 9#

其实凯马和五征不错,你可以看看