回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
原帖由 KQ4466 于2016-6-29 13:41 发表在 顶楼
买车前做过几个对比,江铃,奥铃,奥马可什么的.也看过江淮的同胞兄弟,但最终还是选择帅铃.先说说江铃,款 ...
买了jac我也是醉了 .....jac新车下地就有,底盘机械声,920km到服务店,顶起来,时速50公里以上像要炸开的样子,放车一晚,换大盘角尺,接回三天,底盘像轴承没油的声音,上高速不敢跑,50迈以上就响个不停,二千公里保养4轮,等传动轴,2920公里换了总成,到现在还是改变不了,江淮公司就不联系我,派个技术员了解一下,我就网上找高手指导一下,怎么更改,江淮厂不要想他为我们修了,我要跟他换后轿(大一点的型号)差价我出,都不回复,这就是江淮汽车,大家眼睛睁大点,别在被坑了
700R16的全钢丝胎是半钢丝胎,不错。拉五六吨够用
...够吗....骗人的...

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
原帖由 KQ4466 于2016-6-29 13:41 发表在 顶楼
买车前做过几个对比,江铃,奥铃,奥马可什么的.也看过江淮的同胞兄弟,但最终还是选择帅铃.先说说江铃,款 ...
买了jac我也是醉了 .....jac新车下地就有,底盘机械声,920km到服务店,顶起来,时速50公里以上像要炸开的样子,放车一晚,换大盘角尺,接回三天,底盘像轴承没油的声音,上高速不敢跑,50迈以上就响个不停,二千公里保养4轮,等传动轴,2920公里换了总成,到现在还是改变不了,江淮公司就不联系我,派个技术员了解一下,我就网上找高手指导一下,怎么更改,江淮厂不要想他为我们修了,我要跟他换后轿(大一点的型号)差价我出,都不回复,这就是江淮汽车,大家眼睛睁大点,别在被坑了

22# 22#
原帖由 KQ4466 于2016-6-29 13:45 发表在 2楼
广州帅铃一级总代理

23# 23#
原帖由 $夜里狂奔$ 于2016-6-29 14:47 发表在 9楼
好车
恭喜

24# 24#
532548214广东交流群

原帖由 龙祥 于2016-6-29 20:24 发表在 17楼
jac.....底盘异响 ....sos
jac新车下地就有,底盘机械声,920km到服务店,顶起来,时速50公里以上像要炸开 ...
这位卡友,哪都有你?这样有意思吗?有你这样黑帖的?

你的车和我的一样,兄弟,你的地盘车多少钱?我的地盘车78000元没中控,货箱6800元

27# 27#
原帖由 湿漉漉的脚 于2016-7-1 11:48 发表在 26楼
你的车和我的一样,兄弟,你的地盘车多少钱?我的地盘车78000元没中控,货箱6800元
价格差不多。

28# 28#
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

29# 29#
现在江淮宽体的车厢和窄体一样,窄体便宜,那让宽体怎么卖