回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡  绿卡S  保养维护  江苏 

不是楼主夸大其词啊,现在的物流行业,开瑞绿卡S已经变成了实打实的新宠爱。不仅仅是因为小清新不失时尚的外型,更是有保障有实力的性能。不过呢,在楼主看来,选择一辆好车不容易,但是比选择一辆适合自己的车更不简单的事情就是保养这一辆好车。大家都知道,卡车的每一次使用都是对其本身的损耗,因此,如果不做好保养,就没有办法有更长的使用寿命,下面,楼主就和大家分享几个简单地,一学就会的开瑞绿卡S的保养。

发动机作为卡车的心脏,平常大家的误区就是认为发动机的保养很贵,其实并不是的。一般常规的保养自己就可以做到,买一罐好的一点的矿物机油,经常更换机油以及机油的滤芯,这是每一次保养的必须环节。空气的滤芯以及空调的滤芯差不多一万公里的里程之后就要更换一次,因为如果太久没更换,灰尘过度堆积,不仅仅影响性能还可能会导致其损坏。

虽然开瑞绿卡S的整车都是用的高级钢材的材料,驾驶室的中控台以及方向盘都是环保的好材料,及时长时间紫外线照射也没事。但是,卡车最好要停放在树荫下或者是顶棚下,避免不用时候经常性的风吹日晒雨淋,否则也是一种损耗。

季节更换其实是对卡车最大的考验,这时候要注意保养轮胎。首先要注意的就是胎压,热胀冷缩影响胎压,不仅仅对轮胎的性能也有影响,甚至会发生危险。而且最基本的保养常识就是在每一次跑完长途高速或者是复杂的路面前后时段,都要检查一下轮胎的内壁,是不是存在手上的情况,如果有的话,就可以把危险扼杀在摇篮中。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
选择一辆好车真不是一件容易的事情

2# 2#
开瑞绿卡S的福音啊,一起看看吧

3# 3#
看来楼主是老司机啊

4# 4#
季节转换对卡车来说是最大的考验

5# 5#
可以看出楼主对开瑞绿卡S的喜欢!

6# 6#
开瑞绿卡S是我换卡的首选

7# 7#
注重日常保养可以延长卡车的使用寿命

8# 8#
首先需要注意的就是胎压,这个我是知道的

9# 9#
开瑞绿卡S的整车都是用的高级钢材的材料,棒棒哒