回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:四川 
新增压机,现在车子没劲啊,以前6档上坡,现在4档都不行一样,爬坡水温比以前高,主要症状是踩油门转速上来的慢,过一下了才慢慢起来,每次换挡想加速都是这样,上坡和加速就恼火了,车子无黑烟,跑起来了一切正常,会不会是提前器坏了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 成都勇士 于2016-6-22 23:58 发表在 顶楼
新增压机,现在车子没劲啊,以前6档上坡,现在4档都不行一样,爬坡水温比以前高,主要症状是踩油门转速上来 ...
这个要找校油泵的看看了哦,论坛里大师傅是有,可是没看到车都不好说的,行为会导致车子没劲的问题太多了

2# 2#
原帖由 鄂C.1G860 于2016-6-23 00:06 发表在 1楼
这个要找校油泵的看看了哦,论坛里大师傅是有,可是没看到车都不好说的,行为会导致车子没劲的问题太多了
谢谢了兄弟,去了肯定要喊校油傍的,看来只有花钱解决了

油泵,增压力,这两个找,有时候换了增压机也不行,不匹配

4# 4#

成都勇士 2016-06-22 23:58:24发表在 顶楼

新增压机,现在车子没劲啊,以前6档上坡,现在4档都不行一样,爬坡水温比以前高,主要症状是踩油门转速上来的慢,过一下了才慢慢起来,每次换挡想加速都是这样,上坡和加速就恼火了,车子无黑烟,跑起来了一切正常,会不会是提前器坏了。
我的和你差不多   我的实好实坏    但没劲的时候黑烟大点点

5# 5#
原帖由 ZHANG22 于2016-6-23 00:30 发表在 3楼
油泵,增压力,这两个找,有时候换了增压机也不行,不匹配
增压机换的一般的,今天把朋友的好的增压机换上还是一样的动力,其它的都排除了,除了油磅了现在,主要是校油磅的就两家,不赚钱的都不想理,哎,无语。

6# 6#
原帖由 谢先生 于2016-6-23 00:40 发表在 4楼
我的和你差不多   我的实好实坏    但没劲的时候黑烟大点点
兄弟,你的解决没有,我没劲的时候没有黑烟,就是起步加速的时候油门下去车子转速起来不到,要慢慢的起来,等一下之后动力就来了,虽然不影响使用。但是上坡和加速,还有车子有点陷车的时候就恼火了,轰不起来油,刚刚陷车还算起来了,我想了想。只有去校油磅了。

7# 7#

楼主先从小问题开始吧,先吧柴油隔换掉吧。再把空气滤芯吹干净。再不行就再看看油泵油嘴勒。

8# 8#
原帖由 成都勇士 于2016-6-22 23:58 发表在 顶楼
新增压机,现在车子没劲啊,以前6档上坡,现在4档都不行一样,爬坡水温比以前高,主要症状是踩油门转速上来 ...
是什么车型?油门踏板丢油的时候,排气制动的灯亮不亮?

9# 9#

成都勇士 2016-06-22 23:58:24发表在 顶楼

楼主不懂了吧,提前器坏了,瞬间冒白烟,然后熄火,你的先检查油路,我感觉你的就是油头,油头没毛病就是大蹦,油头是最大问题,搞好了,回复我