回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  美孚机油  美孚  康普顿  多宝王子  河南 

首先自我介绍一下,我以前也是一个卡车人,去年转行卖润滑油了,我主要卖美孚和康普顿。
    我有一位卡车朋友以前一直用美孚润滑油,我问他美孚的怎么样?他说美孚的好,他说新机油一加进去噪音明显的小好多,就是跑一万公里之后就不行了,噪音明显的大。这个问题我一直都没搞懂!因为别人跑15000公里都很好。我卖润滑油之后我就给他换了美孚超级黑霸王机油,现在已经跑了12000公里了。他的车是东风紫罗兰260康明斯发动机。前几天我到他家帮他换空滤看到很多美孚黑霸王的空桶,我一看就有好几个是假的。我问他你一直用假美孚怎么还说美孚好?难怪你的美孚跑一万公里就不行了?他无语了!告诉大家他以前还卖过汽车配件的!
      我只想告诉大家假的壳牌、美孚太多了!行业人士都知道汽配城卖的壳牌、美孚95%是假的!况且95%修理厂是在汽配城进的油!希望卡车朋友们换机油最好到专卖店去!卖统一、昆仑、长城的地方不一定买的到真的美孚和壳牌!希望美孚和壳牌去打假!我在电视和网上是没有看到在哪里查处到假美孚和壳牌的新闻!不知卡车朋友们听说过没有?还是润滑油市场的潜规则?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是我的货车,现在请人在跑
照片 326.jpg

2# 2#
你可以发个东西 告诉大家怎么鉴别真伪啊

3# 3#
自己卖配件的  还被骗了

4# 4#
【原帖由叼名还真难起于2011-4-18 22:30发表在3楼】
自己卖配件的  还被骗了
是的,千真万确

5# 5#
好笑么? 我觉得不怎么好笑。。  楼主觉得呢?

6# 6#
【原帖由骑兵135于2011-4-18 22:19发表在顶楼】

首先自我介绍一下,我以前也是一个卡车人,去年转行卖润滑油了,我主要卖美孚和康普顿。
    我有一位卡车朋友以前一直用美孚润滑油,我问他美孚的怎么样?他说美孚的好,他说新机油一加进去噪音明显的小好 ...

灰色盖的超级黑霸王CI-4的,18升的卖什么价格一桶?你推荐多少公里换油周期?

7# 7#
【原帖由老卡车人于2011-4-18 22:27发表在2楼】
你可以发个东西 告诉大家怎么鉴别真伪啊
大桶18L的其实很好辨认,告诉一个简单。美孚黑霸王大桶上面的商标是贴上去的,全塑料的,横着或竖着可以撕一条条很直的。我见过的假货是纸过塑贴上去的,有的用手擦就掉色。防伪标假的是完全做不真的!明天我发个真的防伪标图片然后在告诉大家怎么认!

8# 8#
告诉大家怎么鉴别真伪啊

9# 9#
告诉大家怎么鉴别真伪啊