回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  新车作业 
  第一次发帖,给各位,卡友问个好!首先做下自我介绍,90后一枚,家住安徽合肥庐江,这个是本人的照片,其实我懒得发这个照片了,都说是PS的,爱信不信了,提车那天照的,

哈哈不吹牛逼了,接下来请看格尔发展销会现场

当场交了5000定金。以为下午就能开回去,结果推迟了3天。去提车那天下着小雨,不过还是没能阻挡我
的脚步。

带眼睛的这个是销售胡总监,长的非常帅,交了余款直接提车

车灯太帅了,整体这个车头我非常喜欢。不信请看对比。

随车工具包

陕汽呆板,解放古董。最爱K5这个座椅开长途爽是认真的。

就一把遥控,是不是我忘记拿了?

说下配置:459的后桥,格尔发宽体W驾驶室,曼品控340发动机,12档法士特变速箱无同步器,配3.083速比,其实我一点不懂,你们懂就行了。

开到庐江做大箱

加个纱布防蚊,其实这个原厂应该做好的,细节决定成败。

大箱终于装车了

等了好久大概半个月终于搞定了,去合肥上牌

牌上好了我还怕什么,该是改装一下了。地垫。坐垫。四路行车记录仪。淋水刹。打黄油。。。小舅子是修大车电路的,随便搞搞

小舅子在认真的走线,所有线路全部隐藏式,

戴姆勒也不过如此,需要比比颜值吗?小样

后续再补图,好多忘记照了。第一次装货。小麦42吨。

我竟然忘记关一个门的门栓了,顿时完了。还好有钢丝绳。慢悠悠一路晃倒舒城,还好一路平安

第二趟沙河镇跑到禁区当场干到,罚款50,还好没扣分,擦。外地牌照进滁州不认识路。。。

最后亮个相

取名小九。初九在村里面领养的,以后开车它就是我的小伙计了

我们村的祠堂

卡友们后续我在补图,先凑合看看。好吧再见。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车一部,路上还未见到。

这车这么漂亮啊,江淮终于重视颜值了,顶一个

3# 3#

有6米8的吗

4# 4#
不好看

颜值有了,可惜内脏器官都一般,德龙解放长得丑,可是内脏器官牛逼,被多少人操出来的

6# 6#
甭得意,等你哭不出眼泪的时候,你就没心情发照片晒你的车了!

7# 7#
甭得意,等你哭的连眼泪都干了的时候,你就没现在的心情发照片晒新车了!

8# 8#

车骚 楼主更骚

9# 9#
该回帖已删除