回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:广东 
妈了个B!现在开小车的都是乱开车!以为路是他家的,东部快速路出口想停就停!他妈的不要命了也不要来找我们货车司机,货车保险没有多少钱赔给你们!要找就找奔驰宝马那些有钱人!太气人了!现在的人有驾照不遵守交通法规又有什么用,害人害己!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
斯堪尼亚不买上百万保险啊?保险多就撞死这帮傻*,尼玛不懂死活的东西,我们自己开卡车的见到卡车都要离得远远的,超车也是前面有几百米空位才超,超了也要跑离大车远远的,而这帮傻*还偏偏往卡车旁边挤,还慢悠悠的开,反正今年我已经撞了两个右车道超车加塞我前面来的傻*了,可惜没死,看到他们下来腿抖的走路打摆我就兴奋,最多来年多交点保险费。

2# 2#
原帖由 霸气四射 于2016-6-21 17:59 发表在 1楼
斯堪尼亚不买上百万保险啊?保险多就撞死这帮傻*,尼玛不懂死活的东西,我们自己开卡车的见到卡车都要离得 ...
你个性

3# 3#

霸气四射 2016-06-21 17:59:32发表在 1楼

斯堪尼亚不买上百万保险啊?保险多就撞死这帮傻*,尼玛不懂死活的东西,我们自己开卡车的见到卡车都要离得远远的,超车也是前面有几百米空位才超,超了也要跑离大车远远的,而这帮傻*还偏偏往卡车旁边挤,还慢悠悠的开,反正今年我已经撞了两个右车道超车加塞我前面来的傻*了,可惜没死,看到他们下来腿抖的走路打摆我就 ...
有个性,牛人一个,赞!赞

4# 4#
最少要买100万全保,不然不放心