回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:广汽日野  保养维护  牵引车  二手 

深圳某客户购买的广汽日野牵引车,在行驶4年、里程达到160万公里时,残值率仍然在车价的45%。该客户将车辆转手后,购买了二手车的客户表示,车辆目前仍无大修经历,定期保养下的车辆油耗和性能上仍让他非常满意。

广汽日野投产以来,针对中国的使用环境进行适应性的改造,其所有零部件设定均高于国产车一倍以上使用寿命,所有车型也都经过各种极端路况试验,质量与进口日野相当,具有舒适可靠、操作方便、系统灵活、故障率低等优势特点。凭着高可靠性、高出勤率、低故障和高性价比等产品特性,以及贴心周到的售后服务,广汽日野在国内商用车市场树立了良好的口碑,赢得众多客户的青睐,得到市场的认可。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

进口日野三十年不坏,你广汽的行么?

原帖由 大漠孤烟 于2016-6-21 11:19 发表在 1楼
进口日野三十年不坏,你广汽的行么?
我们不敢保证因为广汽日野车从第一台下线至今也没有30年,但是广汽日野的安全性,可靠性 ,舒适性 也是有口皆碑的,进口日野贵我们近20万,一分钱一分货

我家第一辆车就是1976年国家进口的中型日野车,我二爸在1989年花了二万七千元从我们当地外贸局买的二手车,买时人家外贸局都用了十几年了,三大件都还没动过,那时社会上私人车还很少,而且多是老式解放和东风140一代,二代的都很少,而柴油卡车就更少了,只有老黄河车,而当时的中日野车那可算是豪车了,还带卧铺,平头,通当风玻璃,油刹,离合器油助力,四吨车当时拉六七吨百公里耗油18升左右,当时的汽油东风30都档不住,日野车速度也快,那时我家自用,拉蔬菜水果做批发,从汉中城固县拉蔬菜回家四百多公里比同行的东风车快三四个小时到家,跑平路轻松过七十迈,进口车就是配件贵,非常贵,那时的日野车标是个鹰翅膀,很帅,我第一次学开车就是它,只到九四年六米二康明斯上市才卖了日野,一万元被内蒙放牧的人开走了,我当时很伤心,现在想起很怀念那辆车,这些年换了多辆车了再也没有当初对日野车的那种感情了,总之日野车质量是可以,就是维护保养费钱,广汽日野700没开过,单看做工很好,就是卧铺有点窄了,现在的国产车质量也都很好了,显的广汽日野就没多大优势了,估计日野车省油应该是同马力段的国产车都比不了的吧,如果广汽日野在价格上比国产车高个三五万销量会大增吧,有那么一天吗,如果价格降下来了我会换辆新日野来开

原帖由 天龙爬山王 于2016-6-21 12:36 发表在 4楼
我家第一辆车就是1976年国家进口的中型日野车,我二爸在1989年花了二万七千元从我们当地外贸局买的二手车, ...
如果只高五万 那就是国产车了,我们450马力的三大件都是进口的,线束,大梁也是进口,其他部件因为降低价格用国产件,广汽日野保养一次1200左右,维修也是很方便  零部件国内都有,现在450马力也有活动可以考虑一下,需要跟我联系

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 夏书展 于2016-6-21 13:02 发表在 5楼
如果只高五万 那就是国产车了,我们450马力的三大件都是进口的,线束,大梁也是进口,其他部件因为降低价格 ...
求联系  .微信K690603983

日野是好车但驾驶室为什么就不能宽个10几20公分呢,我跑车每年11个月至少有9个半月吃睡在车上。你们厂家难到真看不到这点么。前天下定联合350,4X2的车看上的就是楼宽而且平底感觉很大气28.3W大洋

上海小赤佬会造好东西,出鬼了