回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车子恢复心情好不知不觉抵达格尔木,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
这么晚了还发帖,一个人开要多注意休息

吃过饭就要进入高原了,我对高原并不陌生,经常跑西藏!只是自从买了大7还没带他进过,在格尔木买了止疼片!以防万一。一个人如果高原反应了那就悲哀了,跑西藏一个人最讨厌领取限速卡,刷身份证,我们走南方过来穿的少,下去冷!要是一个还能接受,一路几乎一个县城就需要领取一次,真鸡吧麻烦

23# 23#
狂顶,

24# 24#
期待你的精华之作

我过来时候就想着玉珠峰的大盘鸡啊,去年吃了一次,怀念至今过了检查站一路狂奔,去吃大盘鸡来到一看傻眼了涨价了,原来70现在100。谁让我是吃货呢,钱不是问题吃着大盘鸡看着雪山心情大好!吃不完的打包

吃好饭一个哥哥就给我打电话,问我怎么样有没有高原反应,感动啊,我们约定风火山偶遇一下,他是走拉萨赶回来,谁知道风过山顶,停不下车了,我们只能擦肩而过,当时车子很多我们只能狂按喇叭,当时没拍照,晚上了,

结果没跑多远,就堵车了,就睡了到第二天十点多才走,那时候海拔已平均4700了,靠近唐古拉山了。我起来一看倒车镜吓我一跳嘴唇发紫了

还好不头疼,没感觉,可能睡觉睡得,到达唐古拉山村加油,也就是所谓的沱沱河,加了1250实在加不下了,当时真想尿素空桶都加满大家都知道西藏油特别贵。西藏对油管的很严,如果尿素痛加了油被抓住了就倒霉了,加好油开始攀登唐古拉山,一路狂飙

29# 29#
牛B