回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
我家门口人在厂里面卸货,雨布跟绳子都解完了,人在下来的过程中摔下来,后经抢救无效死亡。
事故发生在广东顺德,他拉的是铜管,下来的时候抓打包带,没抓住,摔下来了,现在这个厂是上市公司,公司也有律师团队,说跟厂里没关系,而且安监局和公安都去了,这个厂里安全措施肯定不到位,像这种卸货情况都应该戴安全帽,而且厂里也没要求,现在就是厂里不赔钱,但是他们肯定怕安监局检查,一检查肯定要停业整顿,物流公司老板跟我们谈了,如果物流公司不把这个事解决,厂里就不给他下次竞标机会,所以物流公司现在跟我们谈赔偿,我们要40万,他不给,也没说给多少,关键是不知道怎么跟他打心理战,人家不肯说话,不知道从哪下手找他谈判,请大家帮帮忙,既然人已经不在来,肯定想多争取点赔偿,帮我分析下,厂里有多大责任,不可能一点责任没有。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不好弄,人家有律师团,以前我们车队有个驾驶员盖雨布掉下来,命丢了一分钱也没有。

2# 2#

40命真够贱的,至少也得80以上

3# 3#
开车子弱势群体,没用的,不像农民工,不赔钱有政府。

4# 4#
论坛有没有律师,求助

5# 5#
解油布,盖油布,和帮忙装卸货过程中出事是2回事,性质不同,

6# 6#
直接跟物流说,我的人是在厂家的院里出事的,我只找厂家,厂家多少都是有责任的,不用怕,像这样,安监局会处罚厂家的,也就是你要的钱不能超过安监局罚厂家的钱

7# 7#
你这样说,物流就好给你赔钱,不用找物流,让物流找你,他不找你,你找厂家,直接和厂家说,人在他们那里出的事,安监局一定会罚他们钱,让厂家赔钱

8# 8#

把事情闹大

9# 9#

我邻居63岁,在工地摔死了,他侄子黑白两道都有人,工地又等着开盘,不想把事搞大,赔了90万,立马到账