回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6L  解放J6  四川 
如题,暖风阀门正常关闭的情况下,空调制冷效果很好,但是车开着开着颠簸几下,那阀门就自动打开了,暖风效果也是杠杠的,但是这大热天的谁受得了啊。但是我又找不到那个阀门的位置,请问大神怎么解决啊·····
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈,你还没见到,没开空调,车一颠嘿空调打开了,而且是最大的风,这就是j6

2# 2#

哈哈  应该是冷热风的调节电机坏了吧

3# 3#
原帖由 一路逆风 于2016-6-18 19:56 发表在 2楼
哈哈  应该是冷热风的调节电机坏了吧
这调节电机在 哪儿?更换方便吗?我准备给他加个四通阀··手动控制,以前的老货车上··好像都是有个手动阀门的

4# 4#
一汽解放J6原厂正品配件专卖,广州润鑫汽配全程为你服务。进店关注即可免费领券购物哦,还不快快关注哦!!!手机淘宝直接搜索2254568即可登录https://shop124676003.taobao.com

别提了,我现在还在路上呢,最后一趟出车了,这趟跑完要换车了,j6,昨天下午走了点不好的路,正走呢,车窗自己升上去了,暖风自动开启,他奶奶的,大热天的,车里蒸桑拿一样,受不了了,停车,开车门,拆保险,车窗下去了,暖风关不了,怎么都关不了,买了个桶,去卖海鲜的地方买了桶冰,抱着开了一夜,冰现在都化完了。