回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  恺达X7  山东  江淮恺达 

很荣幸能参加江淮的试驾会试驾地点不错合肥市巢湖边的环湖大道日下午从潍坊出发,车站都挂着风筝
人不少啊!雷丁电动,听说很火
快马加鞭,奔向合肥
晚上8点到达合肥南站
酒店还不错吧!估计好几个星
第二天8点准时到达湖边,风景不错
哎呦。主角来了,挺萌的,一会就试驾它了,有点激动过去看看啥情况
国五,
国五少不了这玩意,:尿壶呵呵江淮这次比较厚道,双电瓶,干燥罐!
g国五的排放后处理系统确实高大上,比我的国四高档多了
当然排放升级油品也得保证,工程塑料油箱,双柴滤是必须的。顺便说下K5的尺寸长5.995米。宽1.8米,货箱长度4米,轴距3360毫米。由于采用了半凸头设计,突出了20厘米!也是为了安全着想!发动机有江淮的4DA1-2D的国五发动机和云内的D25可选,这两款发动机对于这款车来说应该够用!后桥速比4.875
这钢板比我的帅铃窄体的还多配合气刹,效果还是不错的,这款K5标配ABS,开到80急刹住不甩尾,效果真的不错
驾驶室可以前翻,方便检修。我是不相信某品牌不能前翻的理由是我们的车不坏,玩意坏一次,用户可就不这么说了!呵呵
再看看里边,高配高质是江淮一贯的作风电动窗,主驾驶一键降,后视镜电动调节带加热功能,门上还带红色警示灯,开门亮!都是轻卡中绝无仅有的配置。还有标配中控锁,遥控钥匙
中控台也向轿车化靠拢,各按键的手感不错,江淮这次是实打实的把轿车的工艺拿过来了!通过一上午的试驾感觉K5总体感觉不错,噪音,震动控制的很到位,有五十铃技术的发动机配合N系底盘的承载性,相信K5会在未来的路上逆流而上,而我们用户也多了一个不错的选择,毕竟国五的车这款车的价格是比较亲民的。很快就上市了,我们共同拭目以待!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

价位是多少?8w还是?

原帖由 BMW@760 于2016-6-17 23:35 发表在 1楼
价位是多少?8w还是?
国五的,493.的平板10万上路差不多

江淮车真贵呀。

不错     没有开车试驾的照片吗?

原帖由 临沂小帅虎 于2016-6-18 06:46 发表在 3楼
江淮车真贵呀。
国五,哪个便宜!你的超越国五得多钱?

原帖由 期待重卡 于2016-6-18 09:47 发表在 4楼
不错     没有开车试驾的照片吗?
和帅铃X差不多

可算见着了,回去啦?

巢湖现在修成这样了啊?路好走了呗?以前路没这么好走呢

原帖由 BMW@760 于2016-6-17 23:35 发表在 1楼
价位是多少?8w还是?
没上市呢吧这车,估计不会太便宜就看这配置