回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:政策法规  四川 
各位政策制定者,我不清楚新国标到底出于什么目的!我们先看老标准,2轴,20吨。3轴30...4轴40。5轴50.,,.6轴55,这个标准对所有车型基本公平,6轴吃亏。然后看新标准,2轴18.(20-18=2)...3轴25(30-25=5)...4轴31(40-31=9)..5轴43(50-43=7)..6轴46.(55-46=9)和49两种(55-49=6)好了我们可以看出,新标准和老标准,每种车型和以前比少了多少吨,我不知道4轴车是得罪了谁,6*2又得罪了谁?相比老标准,直接减了9吨!!!看来8*4和6*2大多为散户,没人替我们说话,4*2工厂用车多,3轴快递用的多,4轴挂车,海柜港口用的多,5轴挂,6*4挂,大型物流公司主力车型,好了剩下8*4载货,6*2牵引,散户居多,我们制定新标准就是专门坑散户!坑死人不偿命!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

两轴都18了,140马力,900轮胎,900轮胎胎面多宽?对路面压强多大?四轴300马力,1200轮胎,胎面多宽,对路面压强多大,我不用数据,用屁股也能想出来,怎么专家就论证出了4轴31吨这个结果呢?专家的世界我们真的不懂!

重庆到广州 2016-06-17 05:46:42发表在 顶楼

各位政策制定者,我不清楚新国标到底出于什么目的!我们先看老标准,2轴,20吨。3轴30...4轴40。5轴50.,,.6轴55,这个标准对所有车型基本公平,6轴吃亏。然后看新标准,2轴18.(20-18=2)...3轴25(30-25=5)...4轴31(40-31=9)..5轴43(50-43=7)..6轴46.(55-46=9)和49两种(55-49=6)好了我们可以看出,新标准和老标准,每种车型 ...
四轴挂车不是31,前四后八才31.前四后八两排单轮

这政策好的不要不要的,鼓掌,驴年马月也执行不了。放心吧,卡友们,该咋跑还咋跑吧!

轻车熟路666 2016-06-17 06:56:41发表在 3楼

这政策好的不要不要的,鼓掌,驴年马月也执行不了。放心吧,卡友们,该咋跑还咋跑吧!
国家的政策说变就变

搞活经济啊!

四轴车没有区分后六和后八吗,都是31,后六车轻将近三吨,后八怎么活

今年打击九米六,明年限制半挂车,让买车的无所适从啊

有本事就别生产车了,直接不让跑就完事,多好,

怎么没有提及我的后六车型!