回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
骚等……
——————————————————————————————————————————————————————
让我理理思绪,我的语文功底本来就很差,还有将近400张图片,如何写好这篇帖子,让我煞费苦心,说实话我在心里想了好几遍,甚至在拍图片时就想了该怎么描述这些图片,但是语文水平实在太差,拿起手机有不知道从哪里说起了……

————————————————————
双击666
——————
好吧,那就想到哪写到哪吧,请已持有b2或以上的兄弟就当看小说吧,对于你们实在没有什么好阐述的,你们是我们后生的师傅。
其实想增驾已久,我2009年考取c照(当时我还不够年龄考b2),2012年交了增驾b2的钱,在我们镇点上面报的名,当时没有时间学,过了几个月去学的时候碰巧驾考改革,要加钱(这是那个代办和我说的),当时是2800,要我加到4500。
一生气干脆不学了(把钱退了),现在想想真后悔啊,那时拿驾照只要一个月,科目二只要十五天,而现在呢?哎,这是后话!

———————————————————————————想想马上就要和论坛的大神们一样,浪迹天涯了,真高兴,这俩个月的罪也算没白受

本帖分为六个部分:1统一问题2科目一3科目二4科目三5科目四6农补加拿证。

艾可肾:
第一部分统一问题回复:
no.1学费多钱?答曰:4800含资格证,不要资格证也是这个钱。农村户口补贴950。
no.2多长时间?算下来全程三个月左右。
3.25科目一→然后等一个月上车→4.20上车→练一个月科目二→5.17 考科目二→等九天→5.26站岗(就是志愿者)→等七天→6.4练科目三→练三天→七号考科目三→等七天→6.15科目四加农补考加拿证!结束
no.3难吗???说实话有自备考场的驾校不难,跟老猫上锅台一样。我们整个六安地区就皖西交校有自备考场,合格率八成左右。其他将近二十个驾校全部在车管所考,合格率不到两成。所以皖西生意爆满,以至于需要排队,甚至和其他没考场的驾校合作,招来学生以后,先在其他驾校场地练,考试前十天回本校考场熟悉的经营模式。以至于我现在建业驾校练车,后又到皖西练车的情况,后面会讲到……
no.4可以夸地区学吗???C1可以增A2吗??
可以!不可以!
第二部分,科目一,这这玩意儿很简单,两张图片代过。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

第三部分。重中之重,科目二也是本帖的核心部分总共十五项。倒库排难度第一,大饼和侧方并列第二

2# 2#

接下来我们来说说。4.20号上车,被遣到建业练车,这个就是教练,这是刚认识的时候,很凶的一个老头,但是我们从来没有给他一分钱,一包烟。这是真的

3# 3#

重中之重,库,就这玩意儿整整干了半个月,车型:杂牌142

4# 4#

看这车破的,不是有人收老车吗?一个行吗?玉柴4108

5# 5#

练的久了,也就疲倦了,教练不在,就开始玩了,有谁知道那个是什么棋吗???

6# 6#

这破车天天修,方向打不动,以至于后来到考场用上新车感觉比吃肉还爽

7# 7#

重中之重二,侧方停车,不能挑线,停车后后视镜不能在线外

8# 8#

这位仁兄已经很危险了

9# 9#

这是教练在即将进入考场时还在研究进库方案,我真是服了他了。
下面那些孩子在画啥呢???