回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今年6月整整一年了,自己的货都是实打实的重载,十吨起步,最重拉过15吨,云内4102的爆发力还好,825的轮胎也给力,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原车轮胎,跑了一年还是好好的

装13吨后的前弓子板,215的大梁很给力,车子不精细,但很实用,适用于我的重载

天天拉的面粉或大米,跑我附近的婺源与鄱阳县城,90公里路程,重去空回,800的运费

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在国省道上的半挂货车逐渐多了起来,反映出如今的长途运费应该很不舒服了,我以前有3台半挂,全卖了,跑外面太受气了,如今我家从厂家来的货全是安徽凤台的车给我跑

万里扬的6档箱,至少目前依旧很顺畅轻松的加减

我以前有台骏铃2,结果大梁在中间位置断开了,重汽豪沃的经销商给我保证过:15吨内大梁开裂直接换新车,不限时间与公里数

这车有几个小问题:安全带在你松开后想再次拉出来系上是不可能的,得让它"休息"2小时后才能正常拉出,给服务站反映过,得换安全带总成,可就是不给我发货,2:右前雾灯3个月时就进水进空气与灰尘了,也一直不给我换,3:重车时方向盘是偏歪的,歪方向的盘子车却是直线的

油耗怎么样?速度?

瑕不掩瑜,总体而言这车还是很耐操能拉,5.83的速比也是我自己综合考虑过才选择的,喜欢这车的外摆后镜,总计有7个镜子,几乎无死角,虽不是很美观,但贵在实用,对于我们生活在最底层的倒短卡车人而言:适合自己的才是最好的,我们都要养家糊口,高大上的不是我所能去触碰的