回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

zhanghsq 2016-06-15 18:13:25发表在 顶楼

想装台缓速器,可一起跑车的GTL装了台法士特液力缓速器老是水温高,温度一高缓速器就退出工作,厂家来人也搞不定,究竟什么缓速器好用啊!
我们这台装法士特缓速器水温高又拆下来了,还是考虑装福伊特的吧!贵点还是好用

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
法士特的液力缓速器 请放心使用 如有任何疑问或者故障 请致电 8008409955 4008899901

12# 12#

工作服 2016-06-29 08:26:44发表在 11楼

法士特的液力缓速器 请放心使用 如有任何疑问或者故障 请致电 8008409955 4008899901
法士特的工程师来了都没有搞定打客服有什么用啊!已有两台都不能用拆下来了!还是贵点装福伊特吧!好用

13# 13#
没装过没发言权。

原帖由 zhanghsq 于2016-6-28 16:52 发表在 10楼
我们这台装法士特缓速器水温高又拆下来了,还是考虑装福伊特的吧!贵点还是好用
卖吗?联系我18978910322

原帖由 zhanghsq 于2016-6-29 13:22 发表在 12楼
法士特的工程师来了都没有搞定打客服有什么用啊!已有两台都不能用拆下来了!还是贵点装福伊特吧!好用
跟车的改装有关系吧

16# 16#
散热系统不匹配!当然水温高!还是原厂配的好用!

17# 17#
原帖由 zhanghsq 于2016-6-15 18:13 发表在 顶楼
想装台缓速器,可一起跑车的GTL装了台法士特液力缓速器老是水温高,温度一高缓速器就退出工作,厂家来人也 ...
法士特缓速器推荐,水温高跟匹配有关系,有改装过啥么?

原帖由 zhanghsq 于2016-6-15 18:13 发表在 顶楼
想装台缓速器,可一起跑车的GTL装了台法士特液力缓速器老是水温高,温度一高缓速器就退出工作,厂家来人也 ...
热锅发动机可以用液体阻尼式缓速器。计算一下,发动机300千瓦左右,机械效率最低9折,也就是说30千瓦的发动机自身润滑和磨损功率被水循环散发了。缓速器的缓速功率大约比发动机要大,因为同样的坡放坡到80迈,返回来爬坡有可能跑不到60迈,粗略计算300*80/60等于400千瓦,就是说缓速器的功率是400千瓦,400千瓦的热的快把水加热,你用30千瓦的散热功率来散发400千瓦的能量,不高温才奇怪呢

19# 19#
请电联 13872819673 敖师傅 专业改装变速箱