回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1、豪沃a7搅拌车,无原厂盒子,其中一个后视镜粘过,成色还可以,250。
2、豪沃a7自卸,99新无瑕疵,350元。
3、解放jh6,后视镜在运输途中断了,后来粘好了,380元。
4、重汽原厂集装箱挂车,全新无瑕疵,300。5、中集挂车,99新,掉了个刹车线,不影响美观,350元。6、豪沃a7牵引车,99新无瑕疵,300元。7,陕汽德龙x3000牵引车,全新无瑕疵,300,8,欧曼gtl超能版,原厂白色全新.两个800,,快递均走顺丰到付。闲鱼搜索@x121585073
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上图片

价钱有点高啊

原来是你啊

z13569062857 2016-06-15 11:45:28发表在 2楼

价钱有点高啊
是非常的高!两个GTL楼主不但不亏钱,反而还赚钱,楼主啊楼主真是会精打细算。。

该回帖已删除

新东方厨师 2016-06-15 11:40:55发表在 顶楼

1、豪沃a7搅拌车,无原厂盒子,其中一个后视镜粘过,成色还可以,250。
2、豪沃a7自卸,99新无瑕疵,350元。
3、解放jh6,后视镜在运输途中断了,后来粘好了,380元。
4、重汽原厂集装箱挂车,全新无瑕疵,300。5、中集挂车,99新,掉了个刹车线,不影响美观,350元。6、豪沃a7牵引车,99新无瑕疵,300元。7,陕汽德龙x3000 ...
哈哈 你慢慢买的 淘宝闲鱼把我拉黑了 呵呵

Am欧曼发烧友 2016-06-15 11:49:29发表在 3楼

是非常的高!两个GTL楼主不但不亏钱,反而还赚钱,楼主啊楼主真是会精打细算。。
我给他400他还嫌少呢 这也叫处理价 哈哈

Am欧曼发烧友 2016-06-15 11:49:29发表在 3楼

我说400我有一个GTL 他非要450 告诉我两个800可以 一个400不卖 他400能卖出去都不错了 因为白色很多都是二次喷漆 做工很差 我又不是没有白色的gtl 400都算高价了 淘宝现在红色有350  298  还有280就买的 一个白色就贵100-150 呵呵 关键漆面呀 二次喷漆时间久了容易发黄

连我这个不是玩模型的都知道价格太高······