回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
。。。本人从新疆请了两山东大货车运货回云南弥勒。。。途中司机鲁莽驾驶致使货物损坏。。。价值约1.2万元!!!到武定本厂整理后从新发出。。。因为货物损坏双方协商司机同意补偿3500元,双方签了字。。。但12小时候后司机通知厂家需先支付运费,否则就见不到货;随后我厂只能汇款给对方。。。但对方收款后接着关机失去联系;第二天回信息说要我方派人过去交接货,但又不通知地点;再次失联。。。到今天发短信告知要我们要到山东接货???这是啥意思。。。这就是我们经常同情的人???
。。。各位大侠!!!你们看这事有完没完???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不排除各行各业都有渣渣,请110伺候。

2# 2#
报警。涉嫌犯罪。

3# 3#
卡车司机更要守法。楼主所说的司机做的太过分了。赶紧悬崖勒马,挣钱要堂堂正正。

4# 4#

最新消息!他们真的回山东了!人才啊。。。货物总值约25万!两车运费一台约27000、一台约28000左右!当时都已支付给他们了,但他们还真把货拉回家了。。。这算什么事?看他们年级也是年青人。。。法盲还是流氓?工地一天罚5000!你妹的。。。难道就没人教训这些害虫?

运费都付了 为什么还要拉走呢?没道理了

6# 6#

哈哈  我干过这事  我干的是绿通
一定是你们沟通过程中没沟通好,给司机留下阴影了他不敢去了,  并不是他不去是真不敢去了