回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
14年7月底买的国四排放的江淮峻岭轻卡,发动机是江淮自己研发的,新车刚开了5个月的时候被查尾气的查出尾气超标,去4S店维修工作人员称很正常清洗一下2次处理就行了,现在车快2年了已经被查了4次了每次去找4S店都是清洗二次处理而且刚清洗10天左右就被查出尾气超标,去找4S店人家说我是运气不好,打客服电话客服的回复是我加的油有问题,我就搞不明白了石化,石油,的油要是不行你们江淮的车得加什么油啊!本人以亲身经历告诫大家,买轻卡千万别买江淮!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是谁没事老是查你的尾气,你是哪里的?

2# 2#
帅铃E,发动机江淮动力,开一年去年检,超标,开去服务站,清洗整个排气,换些东西,一千多,在开去检,降了一般,技师说,每年年检开去清洗才能过,

3# 3#
原帖由 前方新手出没 于2016-6-23 23:08 发表在 2楼
帅铃E,发动机江淮动力,开一年去年检,超标,开去服务站,清洗整个排气,换些东西,一千多,在开去检,降 ...
哎!坑人啊!

4# 4#
请楼主把我的贴子删了吧。

5# 5#
请管理员把我的帖子删了吧!

也许和你加的油有关系,我新车全是国4油,后来加过国3,一般还是加好油,跑了4万多了,没亮过故障灯

7# 7#
原帖由 jing002 于2016-6-14 20:48 发表在 顶楼
14年7月底买的国四排放的江淮峻岭轻卡,发动机是江淮自己研发的,新车刚开了5个月的时候被查尾气的查出尾气 ...
买了jac我也是醉了 ...jac新车下地就有,底盘机械声,920km到服务店,顶起来,时速50公里以上像要炸开的样子,放车一晚,换大盘角尺,接回三天,底盘像轴承没油的声音,上高速不敢跑,50迈以上就响个不停,二千公里保养4轮,等传动轴,2920公里换了总成,到现在还是改变不了,江淮公司就不联系我,派个技术员了解一下,我就网上找高手指导一下,怎么更改

同样发动机,同样遭遇。找了很多地方都没有没办法彻底解决。