回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你好我是336天然气的新发动机拉标载重车上坡增压器温度高都烧红了正常吗什么故障吓得我都不敢开了

回复 | 使用道具 举报

72# 72#
原帖由 e8882 于2016-6-13 19:10 发表在 顶楼
我是专业维修潍柴发动机有什么问题可以问我。
潍柴340的机器发动机转速在1500时,进气管压力是多少,380的压力是多少。换个高增压的增压器会怎么样。

你好   我的车是德龙F 3000  340自卸车 最近我车出现一个故障 早上起来开一段时间水温就到一百多水温报警灯亮 再过一会风扇就启动了温度回到正常温度 然后一整天都不会出现这样的故障了  到第二天故障还是这样  请问是哪里坏了

请问潍柴wp12升发动机375马力限转速1500转,是怎么回事,在线等回答?

75# 75#
原帖由 e8882 于2016-6-13 19:10 发表在 顶楼
欧曼6~340马力。牵引车。大泵的。车不知道怎么回事儿,时有劲时没劲。柴油泵新的。六个嘴子博士原厂新的。增压机江燕高压的新的。中冷新检查的。油路。油箱新洗的,油管新换的,油水分离器连总成新换的。空滤新的,柴滤新换的,排气制动新的,排气筒新的。上来有劲油门也轻快,点一点儿都嗷嗷的。上来没劲儿,油门也沉踩不动,生加油发动机酥酥的,平时八档上的坡,四五档都得费着劲上去,而且烧的增压机,和排气筒都爆皮。就跟要碎了似的。小弟跪求卡友指点

原帖由 1234566 于2016-12-28 16:55 发表在 73楼
请问潍柴wp12升发动机375马力限转速1500转,是怎么回事,在线等回答?
兄弟,问题解决了吗?

77# 77#
我是wP10潍柴大泵270的,想增加马力,换个340的油泵和增压机可以吧?对发动机有无影响。谢谢!

78# 78#
原帖由 闯入禁区 于2017-1-9 17:05 发表在 75楼
兄弟,问题解决了吗?
解决了

79# 79#
howo翻斗车才换的机体大修,废气正常,车也正常。就是超载,大负荷,爬坡一段时间,废气管流机油 不是往外喷。换了油气分离器还这样,多方打听,据说新修的都这样?维修工让机油加油口加个改解放油气分离器。。。。为何没修之前没这问题?到底维修哪里有问题,有大神遇到此类情况?如何解决?

80# 80#
潍柴X3000发动机以吃力枝枝的响