回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
61# 61#
原帖由 e8882 于2016-6-13 19:10 发表在 顶楼
我是专业维修潍柴发动机有什么问题可以问我。
你好!我的是潍柴WP12.375马力,因缸垫反水换了6个缸垫,换完缸垫后车就没劲了,没有爆发力了,声音还没有原来那么好听,跟原来差了两个档,开始怀疑喷油嘴不行了,就换了6个喷油嘴,换后还是没动力,增压机,连接管,中冷器,空滤,油虑,该换的全换了,该修的也修理,气门3位师傅都调了N遍了,还是照常不好,折腾了快一个月实在是没办法了,钱也花了小万块了,草鸡了,请师傅帮我分析分析到底是哪里的问题,我的车是拉大载的,没力气不行啊!没换之前车是嗷嗷有劲,现在修理厂又要给我在换一套缸垫看看,或者是换4配套,正在犯愁中,3个服务站,用了好几台电脑检测都没有看出什么问题,什么空气流量,计量单元也都换新的了,愁死了,谁能帮帮我,谢谢了!

回复 | 使用道具 举报

62# 62#
原帖由 于洪波88 于2016-12-7 00:06 发表在 60楼
你好!我的是潍柴WP12.375马力,因缸垫反水换了6个缸垫,换完缸垫后车就没劲了,没有爆发力了,声音还没有 ...
我是青岛胶州的,微信15269268878.

63# 63#
29O大泵换了四配套和小瓦,怎么上坡加油时发动机有沙沙沙响的声音,

64# 64#
我的是潍柴发动机WP12电喷336的,没劲,有没有知道怎么回事的啊

65# 65#
原帖由 _吹丶牛β 于2016-6-13 20:01 发表在 10楼
你好,我订了一台欧曼自卸车,有两款发动机310和336的都是潍柴的。我要的是336的,他说开票开的是310的, ...
我的是潍柴336WP12电喷,没劲是怎么回事啊

66# 66#
我的欧曼310的wp10的发动机上坡没力.

你好,我是2010年欧曼336.上月底二缸拉缸,大修过后车就没劲了,我想问一下336和336ne31两款发动机在大泵供油提前角上有没有区别?会不会是修理工对错提前角?油嘴也刚校过,但是没有什么烟

原帖由 e8882 于2016-6-13 19:10 发表在 顶楼
我是专业维修潍柴发动机有什么问题可以问我。
您好  潍柴WD615发动机大修完动力不足什么原因

您好

你好我是336天然气的新发动机拉标载重车上坡增压器温度高都烧红了正常吗什么故障