回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我现在用的赛龙3大柴160感觉比天锦好而不贵

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
呵呵,顶起来,希望多点人帮我出出主意

12# 12#
大家继续啊,帮我出出主意

13# 13#
【原帖由999120于2011-4-17 05:02发表在2楼】

解放好而不贵 长春厂是首选 青汽是次选 [解放有青岛产的 广西产的 广州产的 等 要小心黑商鱼目混珠] 不要大柴 要锡柴 [个中原因就不说了] 解放产的系列变速器和后桥非常强悍 暂无厂家能敌 可以用到报废 另外解放 ...

你好,我昨天去订了一台解放赛龙10版,是青岛厂的,大柴4DF3发动机,你说要锡柴不要大柴,是什么原因啊?我上次看到你说不要大柴,我昨天跟经销商说要锡柴,他们说这车没有配锡柴的,大柴更好,我是不是被骗了,单排驾驶楼,7米1仓栅,交强险,上牌一共12万8,贵不贵?

14# 14#
【原帖由999120于2011-4-17 05:02发表在2楼】

解放好而不贵 长春厂是首选 青汽是次选 [解放有青岛产的 广西产的 广州产的 等 要小心黑商鱼目混珠] 不要大柴 要锡柴 [个中原因就不说了] 解放产的系列变速器和后桥非常强悍 暂无厂家能敌 可以用到报废 另外解放 ...
                                               这个一定是解放的拖,东风真的像你说的那样吗,那为什么路上跑的还有那么多东风车呢,照你说法东风车早就绝迹了

15# 15#
买江淮亮剑吧好看还实用!

16# 16#
【原帖由cangku962于2011-4-22 12:45发表在18楼】
楼上的几位砖家说的都有些偏见  其实主要看车拉什么用  如果说载货 更定解放的比天锦的实惠 毕竟价格便宜些 性能差不多  如果说耐砸型  比如 小自卸等 还是天锦的强些  都各有优势 没有说哪家质量怎么样的  厂家坐车 ...

我买这台赛龙主要是拉摩托车,40台太子的话最重是5.6吨,一般拉30台

17# 17#
【原帖由999120于2011-4-22 18:17发表在19楼】

贵了 你这车11.3万的价格绝对可以上路了 原因是大柴系列的发动机汽缸筒特别易被冷却水所穴蚀(比其他类别的发动机来得早 幸运的可用9-16个月 中奖的话4-6个月) [缸筒穴蚀后象蜜蜂的蜗 冷却水会透过穴孔或密封圈 ...

不会吧?这么恐怖,我的车现在里程是2030公里了,我问他有没有0公里的,他说这种大车没有0公里的,都是拉小的车过来的

18# 18#
该回帖已删除

19# 19#
你在广东地区肯定选东风天锦了,解放毛病也很多的,保有量大的首选东风,柳汽乘龙