回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  恺达X7  江淮恺达 

来先看张美景~~别看我是合肥人,但还真没怎么看过咱巢湖,以前没修环湖公路的时候,都是路过看看,现在环湖公路修好了,真是好看,这一路开过来,爽!
其实今儿是难得的忙里偷闲,参加了江淮组织的康铃K5新车巢湖试驾活动,试驾是一方面,还认识了好多的新朋友倒是很开心的事。
看我们这队人马的气势~~虽然烈日炎炎,但都精神饱满滴~~~~两台车,康铃K5是今天的主角,另外还有前些日子大家挂在嘴边的康铃X5,今儿个有机会一起试驾了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
言归正传吧~~一大早我们就来巢湖边上了,挨个试~~今儿个天气还挺给力,大太阳啊~~我先试驾的是康铃K5,别的不说,就这外形设计和驾驶室的配置,绝对PK掉现在同级别的其他轻卡。现在大多数的轻卡车型都是平头设计,康铃K5这半秃头设计最直接的好处就是降低风阻,这样就跑的快了呗,油耗还不高。这点我觉得还是挺新颖的,当然看着也好看。

2# 2#
驾驶室里面,中控是半包围式的设计,也就是人家专业点讲的航空驾驶舱,咱司机不管他叫啥,重要的是用着方便,内饰做工什么的真的是很精细的,相比我之前开过的奥铃啊,真是不在一个水平线了。现在都年轻人开车了,内饰越像轿车,功能越多,我们当然愿意选了。驾驶室的隔音处理还可以,一方面驾驶室下面的空调移位是一方面原因,再一方面驾驶室本身的噪声处理也是很到位的

3# 3#
这驾驶室座位一看,杯托位置十足的轿车感觉,不用了往起一抬,齐活~~~~

4# 4#
客观的说啊,环巢湖一圈下来,路是新修的,很好走,车是新的,无论是操控还是反应都是很好的,大概五公里的样子,有上坡有下坡,提速和刹车的反应还是很敏捷的,档位清晰,我还急刹了一下,ABS有感觉,短距离急刹站的住,当然这是空车的情况下,还是可以的。后来问了下,这车现在还没上市,我还是很期待上市以后载货的表现的。

5# 5#

其实我们一队人马最大的感觉就是康铃K5的设计相比其他品牌更有轿车的味道,不说别的,一般来说,轻卡的空调都在驾驶室底下,这一到夏天,又是发动机又是空调,驾驶室里这噪音,呵呵~~~大家都懂的,但你们看看下面这空调位置。挪到后面,驾驶室一下就清净了不少。而且清理起来也方便了。
另外这车头,一样也是能翻开的,维修起来一目了然,方便。

试驾完,挺爽~~因为是轮流开,所以车里的空调是一直开着的,空车情况下,对车的提速和操控是没有任何影响的。而且制冷效果非常好。要知道今儿合肥可是30度的高温啊。我们有几个哥们儿的胳膊都晒伤了。

同行的美女们~~~个个都是女汉子~~不娇气,赞!

下午我们系统的听康铃研发的工作人员介绍了下康铃K5,国五车,完全达标的国五车,售价嘛,现在还没上市,也没透露,因为大家都对这个问题比较关注,车不错,都想入手。
我个人认为,车没有好坏之分,就像茶,有的就是它自己独有的味道和特色,康铃K5给我的感觉就是,中短途轻卡配送以及城市配送中的“轿车范轻卡”,绝对有面子。试驾嘛,新车,新路,感觉开起来还是很不错的,希望真正提车后,拉货能有好的表现。期待中……

6# 6#
好羡慕楼主啊

7# 7#
新车啊?看着不错也~~康铃现在也越来越好看了~~洋气啊

8# 8#
听说这康铃K5两气门升四气门了~~都有什么动力啊

9# 9#
半秃头可还行哈~~~不多见~~接轨国际