回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人在广州搞微卡出租,两年前在龙溪大道南升买的,全包5万3,买来毛病不断,第一天水温高,后到来4S查出线束皮破短路,水箱风扇保险丝烧了,4S还收了我15元,之后,我宁愿在外面修也不在去4s店,三个月,异响,尾牙轴承坏了,半年,组合开关坏了,远光灯时有时无,至今未换,刚满一年,春节回老家,走了二百多公里,车子无力发抖,以前半油门80现在60了,勉强开回来,检查其他所有都没问题,换了离合,还一样,开着开着又稍好点了,时好时坏,忍了,又过三月换两后轮轴承,一年半,本来打空调就不冷,连空调风扇也掉了,水箱也掉了一边,亏我平常就常检查,铁皮太薄,怕焊破,求人家焊的,第二年春节,也就15年,回家又无力发抖,又换全套离合,火花塞,缸线,还是时好时坏,我的心在滳血,过段时间,驾驶室下面异响,原来驾驶室下面都裂开了,无奈焊吧,之后,电子助力方向越来越重了,不知道那天又歇菜了,目前勉强用了。还有排气管短过不了年审,自己加长,还有买来刹车就偏刹,急刹右后轮抱死,也是修了无数次,无果,要不是手头紧,真想砸了它!曰他娘的长安跨越,以此告戒各位卡友
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

南升买的啊

仰望 2016-06-13 15:13:10发表在 1楼

南升买的啊
是啊,售后太差

仰望 2016-06-13 15:13:10发表在 1楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
南升买的啊

卡友这点子真够硬的   这小车和微面好多地方通用的

下边那焊接点不应该那样啊 跟个事故车样

正在考虑入手这个,实体店看过了,网上综合评论不怎么好!看来得慎重些了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

长安车不行

我新豹2。开了2万公里没什么问题啊

长安跨越王150000公里,亲生体会。买这车受罪啊!小毛病不断,10万公里大修,保养5000公里一次。装1吨上60左右飘,刹车跑边,让人心里空空的。