回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:上海 
上海汇信物流致力于上海城市物流,现有大量的物流项目(涵盖京东天猫,美的,远成快运、鲜世纪等)。
如远成项目:司机跑一趟410元,一天跑2车820元,一个月可以做到24天,上楼费驾驶员另行收取,每月收入23000左右,区域稳定。
公司推出汇信驾驶员创业计划,诚邀货运司机加盟合作。车主需自带车辆或在汇信平台购/租车加盟,签订2年货运协议(货源有保障),收入高,货源稳定,非诚勿扰,欢迎您的加入!

加盟条件:
1.加盟到我公司,合同期为两年。公司提供全新4.2米的厢式货车。
2.缴纳保证金3万。合同期满后全额退回。
3.上牌费2.5万(含购置税,保险,车厢等费用),此费用不退还。
4.月供3000元含(租金,利息等)。蓝牌照以租用形式给司机使用。
5.加盟后需服从公司平台调度安排。
6.两年合同期满后,公司退还3万保证金,车子归还公司。若继续与公司合作,公司不收取任何月供等费用,牌照免费租给客户使用。

任职资格
1年龄25—50岁,身体健康,有较好体力劳动能力。
2持有效证件:身份证,驾驶证,货运从业资格证,无重大交通事故记录。
3服从公司管理,具备一定抗压能力,能够踏实工作,有责任心。
4和我司签两年合同,合同期内我司提供长期稳定的货源业务。
注:工作有一定的辛苦劳力付出,收入高低取最终决于自己的付出。想安逸莫入此门,图轻松另寻他处。如果你肯吃苦,相信勤劳致富,就来挑战吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

花钱买个搬运工做

原帖由 哑巴 于2016-6-13 10:34 发表在 1楼
花钱买个搬运工做
是你想错了 花钱成车老板

你们年初时候的加盟条件是交3万就可以出车,而且不交保证金,车是自己的,现在又变啦。

原帖由 盘锦李师傅 于2016-6-15 09:53 发表在 3楼
你们年初时候的加盟条件是交3万就可以出车,而且不交保证金,车是自己的,现在又变啦。
是的 政策变了

汇信物流118 2016-06-15 12:35:09发表在 4楼

是的 政策变了
想的真美,你喊人来上牌,你是大赢家啊

你让司机出2*5万块,给你上牌,车还不算司机的,请问有现在有几个人才在你那里干?

原帖由 后悔 于2016-6-15 16:12 发表在 5楼
想的真美,你喊人来上牌,你是大赢家啊
你买车加盟我们公司也可以

原帖由 后悔 于2016-6-15 16:15 发表在 6楼
你让司机出2*5万块,给你上牌,车还不算司机的,请问有现在有几个人才在你那里干?
你买车加盟我们公司也可以

自己买车加盟怎么个加盟法?