回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  东风柳汽  乘龙M5  乘龙M3  解放J6 
    开了多年的霸龙,终于在上个月光荣的退伍了。这次我们全家一致选择了解放J6。它酷毙的相貌和表现良好的性能深深吸引了我,但愿有了它一路顺风,平安
  唯一遗憾的是没有匹配的多媒体导航你,于是最近走进了淘宝大军,找啊找。终于还是有款吸引了我。价格不贵,我抱着试试看的心态小心的拍了一款,反正店家是7天无理由包退,实在不行就退回去,大不了自己找点邮费。但是效果超出我的预算,所以晒晒,希望给同行的驾驶员朋友借鉴
   1. 开工了,电工师傅3下5除2就把面板拆开了,我还特别担心,不要把我的新车搞花了,但是的确老师傅还是十分的专业,给他赞十个

2.原车插头对插,居然不要接线,这是我最为满意的,因为现在的电喷车我最怕改线,搞不好哪天就在路上熄火发不动了。感谢,专业还是值得赞美的

由于中途去买坐垫了,有些细节部分没有拍上,所以上几张呢安装好的图片吧,怎么样??

9寸大屏幕,个人感觉杠杠的,从此开车休息的时候可以看看电影,开车的时候也可以听听音乐。但是我在网上看了很多关于安全问题,建议朋友们一定开车的时候不要看电影

最后上上卖家的连接,有和我一样爱好的朋友可以去看看https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.1998246701.3.Zv4GMx&scm=1007.10152.33975.1p0&id=532729632684&pvid=82d472a9-1f9c-49c2-90ba-6aa1014b4155

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恭喜提车。!!没装后视频?

2# 2#
导航多少钱?

哥们,在哪里能买到?

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
原帖由 杨红123 于2017-2-10 16:22 发表在 2楼
导航多少钱?
我也是卖货车专用导航的,至于导航价格跟你要的系统以及选配功能有关系,有需要可以联系我,想了解也可以联系我

6# 6#
原帖由 szzkja 于2017-3-23 09:36 发表在 5楼
我也是卖货车专用导航的,至于导航价格跟你要的系统以及选配功能有关系,有需要可以联系我,想了解也可以联 ...
在的1500元