回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
    我在四川省泸州市,以前经营欧曼和天龙车,一个月前想换下口味,特地买了一台解放J6460领航版牵引车,谈一谈我这一个月的感受。
    我主要跑云南和贵州,山路多、坡度较大,平均油耗48~55升/100公里,相对其它车型不算耗油。可能是走合的原因,爬坡速度仅略快于天龙420。
    这一个月中我去了两次服务站,换了两块雨刮片、紧了一次全车螺丝,方向往右跑偏,右前钢板下垫了一块契型钢板,方向是不跑偏了,但是往右转方向要比往左转方向要略重。行驶途中出现过水箱支架螺丝、打气泵螺丝松动;排气管引擎上的固定螺丝、增压机胶管脱落等情况,传动轴一侧也在漏气。
    泸州解放服务站服务态度要比欧曼服务站好(天龙服务站也还行),但是这台车的小问题始终劳心。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

很正常。

我的北方版双转向也向右跑偏,能请教一下吗,怎么和你联系啊

原帖由 一夜孤行 于2016-6-12 03:05 发表在 顶楼
我在四川省泸州市,以前经营欧曼和天龙车,一个月前想换下口味,特地买了一台解放J6460领航版牵引车, ...
我的二十天 换过发电机 贯通轴油封。排气支管支垫 方向重

原帖由 一夜孤行 于2016-6-12 03:05 发表在 顶楼
我在四川省泸州市,以前经营欧曼和天龙车,一个月前想换下口味,特地买了一台解放J6460领航版牵引车, ...
如果你没有经营过天龙车的话,就这些小问题你还可以忍受,觉得还行,你以前可是经营过天龙车的啊,我敢说你一定会后悔。就整体装配,管线布置来讲天龙甩J6几条街,这就是在西南西北地形恶劣的地方以可靠性作为卖点的东风一直占据重要地位的原因!

怎么搞J6 呢还是天龙小毛病少

朋友!你们一起跑的有脑壳出售没的哎

东风柳汽H7 WP13也不错 轻重量 大马力 小速比 价格体贴国人

解放的小毛病有点多!

顶顶顶顶顶