回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
该回帖已删除

11# 11#

C_kO绝恋 2016-06-11 23:35:08发表在 顶楼

解放j6领航版460,欧曼GTL福康460,欧曼GTL潍柴460三款车哪款比较适合云南路况,上坡有劲,油耗低,故障率低,还有哪一款车的刹车辅助系统比较好,安全可靠,还有就是速比多大合适,小弟在此谢过
gtl奔驰动力绝对ok

回复 | 使用道具 举报

12# 12#

stone8919999 2016-06-12 00:04:18发表在 10楼

福康你敢用,买个车能半年不去维修就算你家上辈子烧高香中奖了,云南你还是选择天龙吧,云南天龙保有量大
这为卡油说的对!云贵川就是天龙保有量大

13# 13#

真正明智的人3样车都不买。把买车的钱按3分的月息借给人家,本金一直在。每个月可以收一万多的利息。

14# 14#

潍柴不错,虽然鄙人的是玉柴130自卸车,但是潍柴比康机牛逼多了,不要问我为什么,因为我是工程机械出身,

15# 15#

C_kO绝恋 2016-06-11 23:35:08发表在 顶楼

解放j6领航版460,欧曼GTL福康460,欧曼GTL潍柴460三款车哪款比较适合云南路况,上坡有劲,油耗低,故障率低,还有哪一款车的刹车辅助系统比较好,安全可靠,还有就是速比多大合适,小弟在此谢过
楼主,如果你真的想买车,别在这里问,现在论坛没法看,你比较的这几款车,你问问他们谁开过?只有真正用过,开过才有发言权!

16# 16#

云南就是喜欢天龙

我去,懂得人买福康,二把刀买潍柴,不懂得买锡柴,
这句话,憋死人,
我想说只有适合自己的,换我我就用潍柴,全国都有配件,潍柴,法士特,汉德,青特,那是口碑挖出来的,不是钱做广告做出来的,
我只知道,去买车,人家都问新欧曼怎么是红色发动机,销售说,是新动力福康,人家就不敢买了,那些断曲轴的,难道设计师脑残

没有十全十美的车

j6420