回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:河北 
朋友们都给说下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

凑合忍着吧,跟我学啊,新买回来机油底壳就是裂的,找服务站告诉我最快半个月以后有件,我买个德龙就是放家摆设的,火花塞一个月完蛋了,扬角轴出厂就吃胎,服务站告诉我等着十天,总之大小毛病无数,服务站跟大爷是的,就会说没件,还会说我们下班了,下午顶着太阳他们下班了,我们看车,打400投诉吧,比中央还忙,打了两个小时打不进去,告诉你等待人数众多,,我一看拉倒吧,让给别人救援和投诉吧,我还是老办法,大新车花钱解放服务站维修吧,虽说保修,但跟他们着不了急,从400就那德行,到服务站能好哪去,个人建议还是解放吧,虽说维修高点,服务跟的上啊,里面有很多人性问题是陕汽无法可比的。

从买新车回来一个月我打个不下十次救援报修,不同故障,从那以后到现在快一年了,基本回来就是解放服务站花钱维修,这样花钱能省心,,换个变速箱油封大门口等三个小时刚让进去,告诉你等着没上班呢,打售后还是老声音,您前面排队的人数较多,又打了一个小时没打进去,陕汽的救援电话都排队,要么就是真的救援排队,要么就是400服务人性问题,这个你们自己猜吧,我还得老办法啊,走人,解放服务站。本人对说的话负责,随时等待陕汽售后核实。卡友么,陕汽不单车质量不行,售后也不行,占其一也能凑合啊,相比较来总得评价我的解放比德龙总的来说要强,

卡友13312005222 2016-06-11 07:31:30发表在 2楼

从买新车回来一个月我打个不下十次救援报修,不同故障,从那以后到现在快一年了,基本回来就是解放服务站花钱维修,这样花钱能省心,,换个变速箱油封大门口等三个小时刚让进去,告诉你等着没上班呢,打售后还是老声音,您前面排队的人数较多,又打了一个小时没打进去,陕汽的救援电话都排队,要么就是真的救援排队,要么就 ...
这样吖